Отрывок: В группу «В» вошли товары таких групп как хлебобулочные изделия, консервы мясные, рыбные, овощные и снеки с долей в структуре выручки 6%, в совокупности составляющие 18%. В группу «...
Название : Анализ и совершенствование ассортиментной политики торговой организации (по материалам ООО «ПРОДПРОМСЕРВИС»)
Авторы/Редакторы : Лапа, Е.А.
Абламунец, К.И.
Ключевые слова : ассортимент
ассортиментная политика
торговое предприятие
Дата публикации : 2018
Издательство : Изд-во «Самарский университет»
Библиографическое описание : Лапа Е.А. Анализ и совершенствование ассортиментной политики торговой организации (по материалам ООО «ПРОДПРОМСЕРВИС») / Лапа Е.А., Абламунец К.И. // Стратегические ориентиры развития экономических систем в современных условиях: межвузовский сборник статей / под ред. Н.А Дубровиной – Самара: Изд-во «Самарский университет», 2018 - Вып. 6. – С. 81-93.
Аннотация : В настоящее время в сложившейся жесткой конкурентной борьбе ассортиментная политика является основой эффективного развития торговой организации. В статье рассматривается понятие ассортиментной политики, методики ее анализа и направления совершенствования по материалам ООО «Продпромсервис».
URI (Унифицированный идентификатор ресурса) : http://repo.ssau.ru/handle/Strategicheskie-orientiry-razvitiya-ekonomicheskih-sistem-v-sovremennyh-usloviyah/Analiz-i-sovershenstvovanie-assortimentnoi-politiki-torgovoi-organizacii-po-materialam-OOO-«PRODPROMSERVIS»-77236
Другие идентификаторы : Dspace\SGAU\20190604\77236
Располагается в коллекциях: Стратегические ориентиры развития экономических систем в современных условиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание Размер Формат  
81-93.pdf697.17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.