Отрывок: В группу «В» вошли товары таких групп как хлебобулочные изделия, консервы мясные, рыбные, овощные и снеки с долей в структуре выручки 6%, в совокупности составляющие 18%. В группу «...
Полная запись метаданных
Поле DC Значение Язык
dc.contributor.authorЛапа, Е.А.-
dc.contributor.authorАбламунец, К.И.-
dc.date.accessioned2019-06-04 10:59:34-
dc.date.available2019-06-04 10:59:34-
dc.date.issued2018-
dc.identifierDspace\SGAU\20190604\77236ru
dc.identifier.citationЛапа Е.А. Анализ и совершенствование ассортиментной политики торговой организации (по материалам ООО «ПРОДПРОМСЕРВИС») / Лапа Е.А., Абламунец К.И. // Стратегические ориентиры развития экономических систем в современных условиях: межвузовский сборник статей / под ред. Н.А Дубровиной – Самара: Изд-во «Самарский университет», 2018 - Вып. 6. – С. 81-93.ru
dc.identifier.urihttp://repo.ssau.ru/handle/Strategicheskie-orientiry-razvitiya-ekonomicheskih-sistem-v-sovremennyh-usloviyah/Analiz-i-sovershenstvovanie-assortimentnoi-politiki-torgovoi-organizacii-po-materialam-OOO-«PRODPROMSERVIS»-77236-
dc.description.abstractВ настоящее время в сложившейся жесткой конкурентной борьбе ассортиментная политика является основой эффективного развития торговой организации. В статье рассматривается понятие ассортиментной политики, методики ее анализа и направления совершенствования по материалам ООО «Продпромсервис».ru
dc.language.isorusru
dc.publisherИзд-во «Самарский университет»ru
dc.subjectассортиментru
dc.subjectассортиментная политикаru
dc.subjectторговое предприятиеru
dc.titleАнализ и совершенствование ассортиментной политики торговой организации (по материалам ООО «ПРОДПРОМСЕРВИС»)ru
dc.typeArticleru
dc.textpartВ группу «В» вошли товары таких групп как хлебобулочные изделия, консервы мясные, рыбные, овощные и снеки с долей в структуре выручки 6%, в совокупности составляющие 18%. В группу «...-
Располагается в коллекциях: Стратегические ориентиры развития экономических систем в современных условиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание Размер Формат  
81-93.pdf697.17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.