Отрывок: Экспериментальные данные по теплоотдаче, приведенные в т а блице, удовлетворительно обобщаются в виде функциональной з а висимости Q = f { G T). Полученная для исследованного Д Т Р Д зави симость теплоотдачи от часового расхода топлива (рис. 1) может быть описана уравнением Q = 0,35 G °’6. 152 Рис. 1. Обобщенная зависимость теплоотдачи в масло от расхода топлива для различных условий полета: Н, км 2,25 4 8 10 12 VmLn о А □ 0 □ Vmax ф ▲ ■ 4 В Обобщив получ...
Название : | Метод количественной оценки теплоотдачи в масло и температуры масла на входе в ДТРД для полетных условий |
Авторы/Редакторы : | Гилерсон А. Г. Каховский К. В. Мингалеев Ф. М. Нестеров Е. Д. Трянов А. Е. |
Дата публикации : | 1974 |
Библиографическое описание : | Метод количественной оценки теплоотдачи в масло и температуры масла на входе в ДТРД для полетных условий / А. Г. Гилерсон, К. В. Каховский, Ф. М. Мингалеев, Е. Д. Нестеров, А. Е. Трянов // Проектирование и доводка авиационных газотурбинных двигателей / М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР, Куйбышев. авиац. ин-т им. С. П. Королева ; под общ. ред. Н. Д. Кузнецова. - Куйбышев, 1974. - С. 150-156. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса) : | http://repo.ssau.ru/handle/PROEKTIROVANIE-I-DOVODKA-AVIACIONNYH-GAZOTURBINNYH-DVIGATELEI/Metod-kolichestvennoi-ocenki-teplootdachi-v-maslo-i-temperatury-masla-na-vhode-v-DTRD-dlya-poletnyh-uslovii-109189 |
Другие идентификаторы : | RU\НТБ СГАУ\551692 |
Ключевые слова: | условия полета тепловое состояние теплоотдача в масло топливо-масляные радиаторы системы смазки степень подогрева топлива режим работы двигателя газотурбинные двигатели методика расчета определение температуры масла |
Располагается в коллекциях: | ПРОЕКТИРОВАНИЕ И ДОВОДКА АВИАЦИОННЫХ ГАЗОТУРБИННЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Стр._1974-150-156.pdf | 230.95 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать полное описание ресурса
Просмотр статистики
Поделиться:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.