Отрывок: Варьировалась скорость нагрева и тол- щина стенки в диапазоне, соответствующем практике пайки. Полученные расчётные данные дали возможность подбирать оптимальные режи- мы пайки и находить конструктивные реше- ния для снижения вероятности разрушения конструкции от термических напряжений из- за значительных перепадов температуры. При решении проблемы трещинообра- зования при пайке направляющего аппарата насоса ТНА было обращено вниман...
Название : ВЛИЯНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ ВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНОЙ ПАЙКИ НА ПРОЧНОСТЬ ПАЯНЫХ КОНСТРУКЦИЙ ЖИДКОСТНЫХ РАКЕТНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ
Другие названия : THE INELUENCE ОЕ TECHNOLOGICAL PARAMETERS ОЕ BRAZING ON THE STRENGTH LRE BRAZE ASSEMBLIES
Авторы/Редакторы : Аминов, А.Б.
Дубровский, К.Е.
Полянский, А.М.
Aminov, A.B.
Dubrovskii, K.E.
Polyanskii, A.M.
Дата публикации : 2018
Издательство : Изд-во «Самарский университет»
Библиографическое описание : Аминов А.Б. ВЛИЯНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ ВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНОЙ ПАЙКИ НА ПРОЧНОСТЬ ПАЯНЫХ КОНСТРУКЦИЙ ЖИДКОСТНЫХ РАКЕТНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ / А.Б. Аминов, К.Е. Дубровский, А.М. Полянский // Проблемы и перспективы развития двигателестроения: материалы докладов междунар. науч.-техн. конф. 12-14 сентября 2018г. - Самара: Изд-во «Самарский университет», 2018 – С. 84-85.
Аннотация : Article describes some questions of the braze technological parameters influence on the quality and strength LRE assemblies.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса) : http://repo.ssau.ru/handle/Mezhdunarodnaya-nauchnotehnicheskaya-konferenciya-Problemy-i-perspektivy-razvitiya-dvigatelestroeniya/VLIYaNIE-TEHNOLOGIChESKIH-PARAMETROV-VYSOKOTEMPERATURNOI-PAIKI-NA-PROChNOST-PAYaNYH-KONSTRUKCII-ZhIDKOSTNYH-RAKETNYH-DVIGATELEI-73043
Другие идентификаторы : Dspace\SGAU\20181213\73043
УДК: 621.791.3
Располагается в коллекциях: Пробл. и персп. развития двигателестроения

Файлы этого ресурса:
Файл Описание Размер Формат  
ilovepdf_com-84-85.pdf143.99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.