Отрывок: Для создания базы характеристических профилей черноплодной рябины были проанализированы измельчённые свежие и высушенные плоды рябины черноплодной, водные экстракты аронии. Плоды сушили при температуре 40°С в течение 16 часов, затем измельчали и помещали в пенициллиновый флакон, уплотняли и устанавливали в контейнер из не...
Название : Способы аналитического контроля специализированных продуктов питания для людей, работающих в экстремальных ситуациях
Авторы/Редакторы : Мазницына, Е.А.
Еменева, А.Ю.
Платонов, И.А.
Никитченко, Н.В.
Ключевые слова : характеристические профили
черноплодная рябина
водные экстракты
газовая хроматография
метод капиллярного электрофореза
Дата публикации : 2015
Издательство : Издательство СГАУ
Библиографическое описание : XIII Королёвские чтения: Международная молодёжная научная конференция, Самара, 6-8 октября 2015 года: Тезисы докладов, T.2. Самара: Издательство СГАУ, 2015, с. 167
URI (Унифицированный идентификатор ресурса) : http://repo.ssau.ru/handle/Mezhdunarodnaya-molodezhnaya-nauchnaya-konferenciya-Korolevskie-chteniya/Sposoby-analiticheskogo-kontrolya-specializirovannyh-produktov-pitaniya-dlya-ludei-rabotaushih-v-ekstremalnyh-situaciyah-62342
ISBN : 978-5-9905304-6-1
Другие идентификаторы : Dspace\SGAU\20170215\62342
УДК: 543.6
Располагается в коллекциях: Королевские чтения

Файлы этого ресурса:
Файл Описание Размер Формат  
167.pdfОсновная статья299.25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.