Отрывок: Для создания базы характеристических профилей черноплодной рябины были проанализированы измельчённые свежие и высушенные плоды рябины черноплодной, водные экстракты аронии. Плоды сушили при температуре 40°С в течение 16 часов, затем измельчали и помещали в пенициллиновый флакон, уплотняли и устанавливали в контейнер из не...
Название : | Способы аналитического контроля специализированных продуктов питания для людей, работающих в экстремальных ситуациях |
Авторы/Редакторы : | Мазницына, Е.А. Еменева, А.Ю. Платонов, И.А. Никитченко, Н.В. |
Ключевые слова : | характеристические профили черноплодная рябина водные экстракты газовая хроматография метод капиллярного электрофореза |
Дата публикации : | 2015 |
Издательство : | Издательство СГАУ |
Библиографическое описание : | XIII Королёвские чтения: Международная молодёжная научная конференция, Самара, 6-8 октября 2015 года: Тезисы докладов, T.2. Самара: Издательство СГАУ, 2015, с. 167 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса) : | http://repo.ssau.ru/handle/Mezhdunarodnaya-molodezhnaya-nauchnaya-konferenciya-Korolevskie-chteniya/Sposoby-analiticheskogo-kontrolya-specializirovannyh-produktov-pitaniya-dlya-ludei-rabotaushih-v-ekstremalnyh-situaciyah-62342 |
ISBN : | 978-5-9905304-6-1 |
Другие идентификаторы : | Dspace\SGAU\20170215\62342 |
УДК: | 543.6 |
Располагается в коллекциях: | Королевские чтения |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
167.pdf | Основная статья | 299.25 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать полное описание ресурса
Просмотр статистики
Поделиться:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.