Отрывок: Повреждаемость контролируемой поверхности практически отсутствует. Этот прибор используется для измерения параметров шерохова тости йг , ffMaKC и S . Пределы измерения Яг составляют от 1,6 до 80 мкм. Описание устройств указанных приборов приведено в [2 ], [3...
Название : | Исследование влияния условий резания при точении на шероховатость обработанной поверхности |
Авторы/Редакторы : | Зайцев В. М. Министерство высшего и среднего специального образования РСФСР Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет) Куйбышевский авиационный институт им. С. П. Королева |
Дата публикации : | 1981 |
Библиографическое описание : | Исследование влияния условий резания при точении на шероховатость обработанной поверхности : метод. указания. - Текст : электронный / М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР, Куйбышев. авиац. ин-т им. С. П. Королева ; сост. В. М. Зайцев. - Куйбышев, 1981. - 1 файл (502,01 Кб) |
Аннотация : | В методических указаниях приведены основные понятия и характеристики шероховатости, методика и порядок выполнения экспериментов и обработки полученных результатов. Дано описание приборов, применяющихся для измерения характеристик шероховатости. Методические указания предназначены для студентов технологической специальности. Они могут быть полезны при курсовом и дипломном проектировании Используемые программы Adobe Acrobat Труды сотрудников КуАИ (электрон. версия) |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса) : | http://repo.ssau.ru/handle/Metodicheskie-izdaniya/Issledovanie-vliyaniya-uslovii-rezaniya-pri-tochenii-na-sherohovatost-obrabotannoi-poverhnosti-96085 |
Другие идентификаторы : | RU\НТБ СГАУ\476254 |
Ключевые слова: | методические издания резание точение шероховатость поверхности |
Располагается в коллекциях: | Методические издания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Зайцев В.М. Исследование влияния условий 1981.pdf | 502.01 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать полное описание ресурса
Просмотр статистики
Поделиться:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.