Отрывок: Образование меланоидинов происходит за счет окислительно- восстановительных реакций между редуцирующими сахарами и аминокислотами. Интенсивность окраски и аромата, а также различие в характере аромата меланоидинов зависят от аминокислоты и углевода, вступающих в реакцию. Секция 12. Биоэкология, биохимия и биотехнологии 608 Известно [8], что растворы меланоид...
Полная запись метаданных
Поле DC Значение Язык
dc.contributor.authorПрохоренко Т. В.ru
dc.contributor.authorЕременко О. Н.ru
dc.coverage.spatialмеланоидиныru
dc.coverage.spatialокислительно-восстановительные потенциалыru
dc.coverage.spatialкорнеплоды свеклыru
dc.coverage.spatialколлоидные свойстваru
dc.coverage.spatialазотсодержащие соединенияru
dc.coverage.spatialсахарозаru
dc.coverage.spatialсорт "браво"ru
dc.coverage.spatialпроцесс вяленияru
dc.coverage.spatialхимический составru
dc.creatorПрохоренко Т. В., Еременко О. Н.ru
dc.date.accessioned2021-12-21 16:27:09-
dc.date.available2021-12-21 16:27:09-
dc.date.issued2021ru
dc.identifierRU\НТБ СГАУ\472878ru
dc.identifier.citationПрохоренко, Т. В. Влияние термической обработки на состав корнеплодной свеклы. - Текст : электронный / Т. В. Прохоренко, О. Н. Еременко // XVI Королевские чтения : междунар. молодеж. науч. конф., посвящ. 60-летию полета в космос Ю. А. Гагарина : сб. материалов : 5-7 окт. 2021 г. : в 3 т. / М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т) ; [науч. ред. М. А. Шлеенков]. - 2021. - Т. 2. - С. 607-608ru
dc.identifier.urihttp://repo.ssau.ru/handle/Korolevskie-chteniya/Vliyanie-termicheskoi-obrabotki-na-sostav-korneplodnoi-svekly-94908-
dc.relation.ispartofXVI Королевские чтения : междунар. молодеж. науч. конф., посвящ. 60-летию полета в космос Ю. А. Гагарина : сб. материалов : 5-7 окт. 2021 г. : в 3 т.ru
dc.sourceXVI Королевские чтения. - Т. 2ru
dc.titleВлияние термической обработки на состав корнеплодной свеклыru
dc.typeTextru
dc.citation.epage608ru
dc.citation.spage607ru
dc.citation.volume2ru
dc.textpartОбразование меланоидинов происходит за счет окислительно- восстановительных реакций между редуцирующими сахарами и аминокислотами. Интенсивность окраски и аромата, а также различие в характере аромата меланоидинов зависят от аминокислоты и углевода, вступающих в реакцию. Секция 12. Биоэкология, биохимия и биотехнологии 608 Известно [8], что растворы меланоид...-
Располагается в коллекциях: Королевские чтения

Файлы этого ресурса:
Файл Размер Формат  
978-5-7883-1669-7_2021-607-608.pdf196.55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.