Отрывок: При Секция 12. Биоэкология, биохимия и биотехнологии 587 выработке сахара из свеклы выход мелассы в расчете на безводную колеблется от 3,5 до 5 % от ее массы. Меласса представляет собой густую вязкую жидкость темно- коричневого цвета со специфическим запахом карамели и запахом триметиламина и других летучих аминов, образующихся при разложении бетаина [5]. Содержание сухих веществ в свекловичной мелассе составило 74–79 %. Сухие вещества свекловичной м...
Полная запись метаданных
Поле DC Значение Язык
dc.contributor.authorВасюкова А. И.ru
dc.contributor.authorЯгудина Г. З.ru
dc.contributor.authorДемиденко Н. Ю.ru
dc.coverage.spatialкультивиpoвaние L. mesеntеrоidеsru
dc.coverage.spatialметод экстракцииru
dc.coverage.spatialмолочнокислые бaктеpии Leucоnоstоc mеsеneroidеsru
dc.coverage.spatialмикробные полисахаридыru
dc.coverage.spatialдекстранru
dc.coverage.spatialбактериальные экзoпoлисaхapидыru
dc.coverage.spatialрН культуральной средыru
dc.coverage.spatialсвeклoвичная пaтока (меласса)ru
dc.coverage.spatialпpодуцeнты декcтpaнаru
dc.coverage.spatialхимический состав мелассыru
dc.creatorВасюкова А. И., Ягудина Г. З., Демиденко Н. Ю.ru
dc.date.accessioned2021-12-21 16:26:59-
dc.date.available2021-12-21 16:26:59-
dc.date.issued2021ru
dc.identifierRU\НТБ СГАУ\472781ru
dc.identifier.citationВасюкова, А. И. Получение бактериальных полисахаридов на средах с отходами сахарного производства. - Текст : электронный / А. И. Васюкова, Г. З. Ягудина, Н. Ю. Демиденко // XVI Королевские чтения : междунар. молодеж. науч. конф., посвящ. 60-летию полета в космос Ю. А. Гагарина : сб. материалов : 5-7 окт. 2021 г. : в 3 т. / М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т) ; [науч. ред. М. А. Шлеенков]. - 2021. - Т. 2. - С. 586-587ru
dc.identifier.urihttp://repo.ssau.ru/handle/Korolevskie-chteniya/Poluchenie-bakterialnyh-polisaharidov-na-sredah-s-othodami-saharnogo-proizvodstva-94896-
dc.relation.ispartofXVI Королевские чтения : междунар. молодеж. науч. конф., посвящ. 60-летию полета в космос Ю. А. Гагарина : сб. материалов : 5-7 окт. 2021 г. : в 3 т.ru
dc.sourceXVI Королевские чтения. - Т. 2ru
dc.titleПолучение бактериальных полисахаридов на средах с отходами сахарного производстваru
dc.typeTextru
dc.citation.epage587ru
dc.citation.spage586ru
dc.citation.volume2ru
dc.textpartПри Секция 12. Биоэкология, биохимия и биотехнологии 587 выработке сахара из свеклы выход мелассы в расчете на безводную колеблется от 3,5 до 5 % от ее массы. Меласса представляет собой густую вязкую жидкость темно- коричневого цвета со специфическим запахом карамели и запахом триметиламина и других летучих аминов, образующихся при разложении бетаина [5]. Содержание сухих веществ в свекловичной мелассе составило 74–79 %. Сухие вещества свекловичной м...-
Располагается в коллекциях: Королевские чтения

Файлы этого ресурса:
Файл Размер Формат  
978-5-7883-1669-7_2021-586-587.pdf205.54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.