Отрывок: 2 сле дует, что ленты обладают высокоши для микропорошка режущими свой» ствами и обеспечивают получение требуемого класса чистоты обработка пера, что является важным'достоинством исследуемого процесса, Неко торое различие в величинах минутной производительности и стойкости связано с особенностями технологии изготовления лент. Так, в опытах I и 2 применялись ленты концы которых соединены внахлестку без на клеивания на их нерабочую часть другой ленты (рис. I ) . Поэтому лен ты, п...
Название : | Исследование рациональных условий окончательной обработки лопаток из титановых сплавов |
Авторы/Редакторы : | Петруха П. Г. Чубаров А. Д. |
Дата публикации : | 1973 |
Библиографическое описание : | Петруха, П. Г. Исследование рациональных условий окончательной обработки лопаток из титановых сплавов / П. Г. Петруха, А. Д. Чубаров // Исследование обрабатываемости жаропрочных и титановых сплавов : межвуз. сб. / М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР, Куйбышев. авиац. ин-т им. С. П. Королева. - Куйбышев : [Куйбышев. авиац. ин-т], 1973-Вып. 1: / [редкол.: Л. П. Медведев (отв. ред.) и др.]. - 1973. - С. 46-54. |
Аннотация : | Предложен технологический процесс окончательной обработки лопаток из титановых сплавов, исключающий процесс полирования. Окончательная обработка делается ленточным шлифованием. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса) : | http://repo.ssau.ru/handle/Issledovanie-obrabatyvaemosti/Issledovanie-racionalnyh-uslovii-okonchatelnoi-obrabotki-lopatok-iz-titanovyh-splavov-99635 |
Другие идентификаторы : | RU\НТБ СГАУ\487544 |
Ключевые слова: | параметры режима шлифования поверхностный слой лопаток перо лопатки обработка лопаток ленточное шлифование титановые сплавы |
Располагается в коллекциях: | Исследование обрабатываемости |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Стр.-46-54.pdf | 278.9 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать полное описание ресурса
Просмотр статистики
Поделиться:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.