Отрывок: ...
Полная запись метаданных
Поле DC Значение Язык
dc.contributor.authorСоболев, В.А.-
dc.contributor.authorЩепакина, Е.А.-
dc.date.accessioned2017-05-19 15:17:21-
dc.date.available2017-05-19 15:17:21-
dc.date.issued2017-
dc.identifierDspace\SGAU\20170517\63855ru
dc.identifier.citationСоболев В.А. Условия потери устойчивости для многообразия стационарных состояний в модели спутника, стабилизируемого вращением / В.А. Соболев, Е.А. Щепакина // Сборник трудов III международной конференции и молодежной школы «Информационные технологии и нанотехнологии» (ИТНТ-2017) - Самара: Новая техника, 2017. - С. 1102-1105.ru
dc.identifier.urihttp://repo.ssau.ru/handle/Informacionnye-tehnologii-i-nanotehnologii/Usloviya-poteri-ustoichivosti-dlya-mnogoobraziya-stacionarnyh-sostoyanii-v-modeli-sputnika-stabiliziruemogo-vrasheniem-63855-
dc.description.abstractРассматривается задача о стабилизации спутника с двойным вращением при помощи демпферов поступательного типа. Применение метода интегральных многообразий позволяет найти условия потери устойчивости в аналитическом виде.ru
dc.description.sponsorshipИсследование выполнено при финансовой поддержке РФФИ и Правительства Самарской области в рамках научного проекта № 16-41-630524 и Министерства образования и науки Российской Федерации в рамках программы повышения конкурентоспособности Самарского университета (2013–2020).ru
dc.language.isorusru
dc.publisherНовая техникаru
dc.subjectустойчивостьru
dc.subjectстабилизацияru
dc.subjectмногообразие стационарных состоянийru
dc.subjectспутник с двойным вращениемru
dc.titleУсловия потери устойчивости для многообразия стационарных состояний в модели спутника, стабилизируемого вращениемru
dc.typeArticleru
dc.textpart...-
Располагается в коллекциях: Информационные технологии и нанотехнологии

Файлы этого ресурса:
Файл Описание Размер Формат  
paper 194_1102-1105.pdfОсновная статья. Раздел: Математическое моделирование628.19 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.