Отрывок: Заголовок здесь является важ- ной структурной частью текста кулинарного рецепта. Название в сжатой форме содержит основную информацию и является ключом к пониманию текста. Что касается рецептов в Интернет – форумах, они выполняют эти же функции, но рецепты в Интернет – форумах часто носят неофициаль- ный характер. Следствием этого являются необычные оригинальные на- звания („Gulasch nach Oma Magda‖, или „Ellis Überraschungskugeln―). На структурном уровне можно...
Название : | Особенности типа текста "кулинарный рецепт" в интернет-источниках |
Авторы/Редакторы : | Егорова В. Гончарова М. А. |
Дата публикации : | 2014 |
Библиографическое описание : | Егорова, В. Особенности типа текста "кулинарный рецепт" в интернет-источниках / В. Егорова, науч. руководитель М. А. Гончарова // Сорок пятая (XLV) научная конференция студентов [Электронный ресурс] : 2-6 апр. 2014 г., Самара, Россия : тез. докл. / М-во образования и науки Рос. Федерации, Самар. гос. ун-т ; [отв. за вып. Н. С. Комарова, Л. А. Свистунова, Н. А. Копытина]. - 2014. - Ч. 1. - С. 245-246 |
Другие идентификаторы : | RU\НТБ СГАУ\430183 |
Ключевые слова: | кулинарные рецепты в интернете интернет-форумы интернет-источники тексты кулинарных рецептов типы текста стереотипность построения текста особенности типа текста пошаговое описание рецепта |
Располагается в коллекциях: | ХLV научная конференция студентов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
XLV научная конференция студентов ч. 1 2014-245-246.pdf | 382.9 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать полное описание ресурса
Просмотр статистики
Поделиться:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.