Отрывок: Заголовок здесь является важ- ной структурной частью текста кулинарного рецепта. Название в сжатой форме содержит основную информацию и является ключом к пониманию текста. Что касается рецептов в Интернет – форумах, они выполняют эти же функции, но рецепты в Интернет – форумах часто носят неофициаль- ный характер. Следствием этого являются необычные оригинальные на- звания („Gulasch nach Oma Magda‖, или „Ellis Überraschungskugeln―). На структурном уровне можно...
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Егорова В. | ru |
dc.contributor.author | Гончарова М. А. | ru |
dc.coverage.spatial | кулинарные рецепты в интернете | ru |
dc.coverage.spatial | интернет-форумы | ru |
dc.coverage.spatial | интернет-источники | ru |
dc.coverage.spatial | тексты кулинарных рецептов | ru |
dc.coverage.spatial | типы текста | ru |
dc.coverage.spatial | стереотипность построения текста | ru |
dc.coverage.spatial | особенности типа текста | ru |
dc.coverage.spatial | пошаговое описание рецепта | ru |
dc.creator | Егорова В., Гончарова М. А. | ru |
dc.date.issued | 2014 | ru |
dc.identifier | RU\НТБ СГАУ\430183 | ru |
dc.identifier.citation | Егорова, В. Особенности типа текста "кулинарный рецепт" в интернет-источниках / В. Егорова, науч. руководитель М. А. Гончарова // Сорок пятая (XLV) научная конференция студентов [Электронный ресурс] : 2-6 апр. 2014 г., Самара, Россия : тез. докл. / М-во образования и науки Рос. Федерации, Самар. гос. ун-т ; [отв. за вып. Н. С. Комарова, Л. А. Свистунова, Н. А. Копытина]. - 2014. - Ч. 1. - С. 245-246 | ru |
dc.relation.ispartof | Сорок пятая (XLV) научная конференция студентов [Электронный ресурс] : 2-6 апр. 2014 г., Самара, Россия : тез. докл. | ru |
dc.source | Сорок пятая (XLV) научная конференция студентов. - Ч. 1 | ru |
dc.title | Особенности типа текста "кулинарный рецепт" в интернет-источниках | ru |
dc.type | Text | ru |
dc.citation.epage | 246 | ru |
dc.citation.spage | 245 | ru |
dc.textpart | Заголовок здесь является важ- ной структурной частью текста кулинарного рецепта. Название в сжатой форме содержит основную информацию и является ключом к пониманию текста. Что касается рецептов в Интернет – форумах, они выполняют эти же функции, но рецепты в Интернет – форумах часто носят неофициаль- ный характер. Следствием этого являются необычные оригинальные на- звания („Gulasch nach Oma Magda‖, или „Ellis Überraschungskugeln―). На структурном уровне можно... | - |
Располагается в коллекциях: | ХLV научная конференция студентов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
XLV научная конференция студентов ч. 1 2014-245-246.pdf | 382.9 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать базовое описание ресурса
Просмотр статистики
Поделиться:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.