Отрывок: Заголовок здесь является важ- ной структурной частью текста кулинарного рецепта. Название в сжатой форме содержит основную информацию и является ключом к пониманию текста. Что касается рецептов в Интернет – форумах, они выполняют эти же функции, но рецепты в Интернет – форумах часто носят неофициаль- ный характер. Следствием этого являются необычные оригинальные на- звания („Gulasch nach Oma Magda‖, или „Ellis Überraschungskugeln―). На структурном уровне можно...
Название : Особенности типа текста "кулинарный рецепт" в интернет-источниках
Авторы/Редакторы : Егорова В.
Гончарова М. А.
Дата публикации : 2014
Библиографическое описание : Егорова, В. Особенности типа текста "кулинарный рецепт" в интернет-источниках / В. Егорова, науч. руководитель М. А. Гончарова // Сорок пятая (XLV) научная конференция студентов [Электронный ресурс] : 2-6 апр. 2014 г., Самара, Россия : тез. докл. / М-во образования и науки Рос. Федерации, Самар. гос. ун-т ; [отв. за вып. Н. С. Комарова, Л. А. Свистунова, Н. А. Копытина]. - 2014. - Ч. 1. - С. 245-246
Другие идентификаторы : RU\НТБ СГАУ\430183
Ключевые слова: кулинарные рецепты в интернете
интернет-форумы
интернет-источники
тексты кулинарных рецептов
типы текста
стереотипность построения текста
особенности типа текста
пошаговое описание рецепта
Располагается в коллекциях: ХLV научная конференция студентов

Файлы этого ресурса:
Файл Размер Формат  
XLV научная конференция студентов ч. 1 2014-245-246.pdf382.9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.