Отрывок: е. происходит оценивание технического состояния ОФК. Несмотря на чрезмерную общность приведенной схемы, она позволяет решить прямую задачу и взаимоувязать ряд проблем, стоящих на пути создания теории построения ПК. Для автоматизации процессов контроля и испытаний необходимо разработать алгоритмический подход к вопросу обработки исходной информации об ОФК. Как было обозначено ранее – объект нам всегда задан схемами Э1 и ...
Название : Повышение эффективности функционирования производственных систем функционального контроля сложной продукции на основе формирования систем информации
Авторы/Редакторы : Мясникова Ю. В.
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации
Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет)
Дата публикации : 2019
Библиографическое описание : Мясникова, Ю. В. Повышение эффективности функционирования производственных систем функционального контроля сложной продукции на основе формирования систем информации [Электронный ресурс] : дис. .. канд. техн. наук : 05.02.22 / Мясникова Юлия Витальевна ; М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т). - Самара, 2019. - on-line
URI (Унифицированный идентификатор ресурса) : http://repo.ssau.ru/handle/Dissertacii-Zakryto/Povyshenie-effektivnosti-funkcionirovaniya-proizvodstvennyh-sistem-funkcionalnogo-kontrolya-slozhnoi-produkcii-na-osnove-formirovaniya-sistem-informacii-100407
Другие идентификаторы : RU\НТБ СГАУ\428072
Ключевые слова: бортовые системы
диссертации
летательные аппараты
программы функционального контроля
системы информации
системы функционального контроля
техническое состояние
электрические схемы
электротехническое оборудование
эффективность функционирования систем
Располагается в коллекциях: Диссертации (Закрыто)

Файлы этого ресурса:
Файл Размер Формат  
Мясникова Ю. В. Повышение эффективности 2019.pdf3.19 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть  



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.