Отрывок: Процесс апробация фундаментальных инноваций в сельском хозяйстве, также является продолжительным этапом: результаты научных достижений в селекции сельскохозяйственных культур дают максимальную отдачу через 15-20 лет от начала финансирования каждого отдельного направления научной работы, а в селекции пород животных — 20-30 и более лет. Научные учреждения, специальные государственные учреждения и о...
Название : ИННОВАЦИИ В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ
Авторы/Редакторы : Хечумян, Оксана Александровна
Ключевые слова : инновация
инновационная деятельность
сельское хозяйство
научные исследования
конкурентоспособность
Дата публикации : 9-Мар-2018
Издательство : АНО «Издательство СНЦ»
Библиографическое описание : Хечумян О.А. ИННОВАЦИИ В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ / О.А. Хечумян // Актуальные вопросы развития экономических систем: формирование и реализация, проблемы функционирования, инновации:сборник материалов Международной научно-практической конференции / Под. общ. ред. Н.М.Тюкавкина. – Самара: АНО «Издательство СНЦ», 2018.- С. 253-256.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса) : http://repo.ssau.ru/handle/Aktualnye-voprosy-razvitiya-ekonomicheskih-sistem/INNOVACII-V-SELSKOM-HOZYaISTVE-71426
ISSN : 978-5-6040924-6-0
Другие идентификаторы : Dspace\SGAU\20180830\71426
УДК: 330
ББК: 65
Располагается в коллекциях: Актуальные вопросы развития экономических систем

Файлы этого ресурса:
Файл Описание Размер Формат  
Хечумян.pdfСтатья Хечумян О.А.189.14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.