Отрывок: 138] в кулачках с пневматическим зажимом для заготовки массой до 3 кг .;13,0 минt уств перв t – вспомогательное время, связанное с переходом (изменение подачи, числа оборотов и др.); измв t – вспомогательное время на измерение, определяем по нормативам .04,1 минt измв Вспомогательное время, связанное с переходом для каждой поверхности: .;08,006,002,0 4 минt перв .;...
Название : | Разработка технологического процесса изготовления детали "опора сферическая" |
Авторы/Редакторы : | Кадырова Е. М. Рязанов А. И. Вахрушина Н. Г. Афутина И. В. Министерство образования и науки Российской Федерации Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет) |
Дата публикации : | 2017 |
Библиографическое описание : | Кадырова, Е. М. Разработка технологического процесса изготовления детали "опора сферическая" : вып. квалификац. работа бакалавра по направлению "Машиностроение" / Е. М. Кадырова ; рук. работы А. И. Рязанов ; рец. Н. Г. Вахрушина ; нормоконтролер И. В. Афутина ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева, Фак. инж.-техно. - Самаpа, 2017. - on-line |
Аннотация : | Объектом исследования является технологический процесс изготовления опоры сферической, которая выполнена из стали 38ХМЮА. В выпускной квалификационной работе разработан технологическийпроцесс изготовления детали. Выбрана форма заготовки и способ ее получения исходя из экономических расчетов, назначены режимы резания, проведено нормирование операций, рассмотрены вопросы безопасностижизнедеятельности, спроектировано приспособление. |
Другие идентификаторы : | RU\НТБ СГАУ\ВКР20190411114223 |
Ключевые слова: | БАЗА технологический маршрут поверхность квалитет операция заготовка число ступеней обработки режимы резания оборудование метод обработки точность |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Кадырова_Екатерина_Михайловна_Разработка_технологического_процесса_изготовления.pdf | 6.7 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать полное описание ресурса
Просмотр статистики
Поделиться:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.