Отрывок: 28). Рис. 28. Результат отображения расчетной сетки Для того чтобы просмотреть конечно-элементную сетку, нужно использовать мышь. Движение мыши с нажатой левой кнопкой вы- зывает сдвиг модели. Движение мыши с нажатой средней кнопкой вызывает появление рамки, с помощью которой можно приблизить (если рамку вытягивать слева направо) выделенный фрагмент моде- ли или, наоборот, отдалить (если рамку вытягивать справа налево). Если в о...
Название : Методы расчета и экспериментальные исследования тепловых машин Стирлинга
Авторы/Редакторы : Белозерцев В. Н.
Горшкалев А. А.
Некрасова С. О.
Шиманов А. А.
Министерство образования и науки Российской Федерации
Самарский государственный аэрокосмический университет им. С. П. Королева (национальный исследовательский университет) (СГАУ)
Дата публикации : 2015
Издательство : [Изд-во СГАУ]
Библиографическое описание : Методы расчета и экспериментальные исследования тепловых машин Стирлинга [Электронный ресурс] : [учеб. пособие / В. Н. Белозерцев, А. А. Горшкалев, С. О. Некрасова, А. А. Шиманов] ; М-во образования и науки Рос. Федерациии, Самар. гос. аэрокосм. ун-т им. С. П. Королева (нац. исслед. ун-т) (СГАУ). - Самара : [Изд-во СГАУ], 2015. - on-line. - ISBN = 978-5-7883-1061-9
Аннотация : Гриф.
Используемые программы: Adobe Acrobat.
Труды сотрудников СГАУ (электрон. версия).
Приведены подробные теоретические сведения об основных принципах работы двигателя и холодильной машины Стирлинга. Описаны основные термодинамические процессы, происходящие при работе двигателя и холодильной машины Стирлинга. Приведены основные методики ра
Ресурс закрыт даже для компьютерной сети университета
ISBN : 978-5-7883-1061-9
Другие идентификаторы : RU\НТБ СГАУ\198471
Ключевые слова: двигатели летательных аппаратов
циклы Стирлинга
тепловые машины Стирлинга
Располагается в коллекциях: Учебные издания

Файлы этого ресурса:
Файл Размер Формат  
Белозерцев В.Н. Методы расчета.pdf1.63 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.