Отрывок: В конце года подводятся итоги рейтинговой оценки, и происходит поощрение лучших сотрудников. Помимо рейтинга преподавателя существует рейтинги кафедр и факуль- тетов. Рейтинг кафедры состоит из среднего рейтинга сотрудников кафедры и интегрального рейтинга. Рейтинг факультета рассчитывается как и рейтинг ка- федры, за исключением показателей интегрального рейтинга. Средний рейтинг сотрудников кафедры вычисляется путем суммирования суммарных рейтингов сотрудн...
Полная запись метаданных
Поле DC Значение Язык
dc.contributor.authorСорокин, С.В.-
dc.contributor.authorСтроганов, М.П.-
dc.contributor.authorЩербаков, М.А.-
dc.date.accessioned2017-01-10 14:54:44-
dc.date.available2017-01-10 14:54:44-
dc.date.issued2015-
dc.identifierDspace\SGAU\20170110\61098ru
dc.identifier.citationТруды Международной научно-технической конференции. Т.1 / под ред. С.А. Прохорова. – Самара: Издательство Самарского научного центра РАН. 2015. – с. 34-36ru
dc.identifier.isbn978-5-93424-734-9-
dc.identifier.urihttp://repo.ssau.ru/handle/Perspektivnye-informacionnye-tehnologii/Reitingovaya-ocenka-nauchnoinnovacionnoi-deyatelnosti-universiteta-61098-
dc.language.isorusru
dc.publisherИздательство Самарского научного центра РАНru
dc.subjectнаучно-инновационная деятельность университетаru
dc.subjectрейтинговая оценкаru
dc.subjectинформационное обеспечениеru
dc.subjectреляционная база данныхru
dc.subjectСУБДru
dc.subjectклиентское приложениеru
dc.titleРейтинговая оценка научно-инновационной деятельности университетаru
dc.typeArticleru
dc.textpartВ конце года подводятся итоги рейтинговой оценки, и происходит поощрение лучших сотрудников. Помимо рейтинга преподавателя существует рейтинги кафедр и факуль- тетов. Рейтинг кафедры состоит из среднего рейтинга сотрудников кафедры и интегрального рейтинга. Рейтинг факультета рассчитывается как и рейтинг ка- федры, за исключением показателей интегрального рейтинга. Средний рейтинг сотрудников кафедры вычисляется путем суммирования суммарных рейтингов сотрудн...-
Располагается в коллекциях: Перспективные информационные технологии

Файлы этого ресурса:
Файл Описание Размер Формат  
pit_2015_10.pdfОсновная статья210.38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.