Отрывок: Минеральный состав представлен кальцием, калием, фосфором, магнием, йодом, железом, медью, серой и другими солями. Помимо этого, растение богато эфирным горчичным маслом, которое содержит в себе пропсолин – гликозид, придающий салату характерный привкус и аромат. В составе семян присутствует жирное масло, а корни растения включают в себя лепидин – довольно горькое вещество, широко применяющиеся п...
Полная запись метаданных
Поле DC Значение Язык
dc.contributor.authorВласов А. А.ru
dc.contributor.authorЖукова В. А.ru
dc.contributor.authorМинистерство образования и науки Россииru
dc.contributor.authorСамарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет)ru
dc.contributor.authorЕстественнонаучный институтru
dc.coverage.spatialбиологический мониторингru
dc.coverage.spatialФурье-спектры растенийru
dc.coverage.spatialхимические свойстваru
dc.coverage.spatialидентификация лекарственных препаратовru
dc.coverage.spatialрастительные тест-системыru
dc.coverage.spatialпроизводные адамантанаru
dc.coverage.spatialлекарственные препараты на основе адамантанаru
dc.coverage.spatialлитературные обзорыru
dc.coverage.spatialспектральные свойстваru
dc.creatorВласов А. А.ru
dc.date.issued2019ru
dc.identifierRU\НТБ СГАУ\ВКР20191219105703ru
dc.identifier.citationВласов, А. А. Влияние производных адамантана на Фурье-спектры растений : вып. квалификац. работа по направлению подгот. 030302 "Физика" (уровень бакалавриата) / А. А. Власов ; рук. работы В. А. Жукова ; Минобрнауки России, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т), Физ. фак-т, Каф. оптики и спектроскопии. - Самара, 2019. - on-lineru
dc.format.extentЭлектрон. дан. (1 файл : 1,5 Мб)ru
dc.titleВлияние производных адамантана на Фурье-спектры растенийru
dc.typeTextru
dc.subject.rugasnti29.33ru
dc.subject.udc535ru
dc.textpartМинеральный состав представлен кальцием, калием, фосфором, магнием, йодом, железом, медью, серой и другими солями. Помимо этого, растение богато эфирным горчичным маслом, которое содержит в себе пропсолин – гликозид, придающий салату характерный привкус и аромат. В составе семян присутствует жирное масло, а корни растения включают в себя лепидин – довольно горькое вещество, широко применяющиеся п...-
Располагается в коллекциях: Выпускные квалификационные работы




Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.