Отрывок: 2.2 Разработка компонентов модели и методики бизнес-процесса бухгалтерского учета Бухгалтерский отдел является одним из самых важных подразделений любой компании. Его задача – обеспечить правильную финансовую документацию и учет всех операций, связанных с денежными потоками. В бухгалтерском отделе ЗАО «Самарский кондитер» работают 5 человек: - главный бухгалтер – отвечает за орган...
Полная запись метаданных
Поле DC Значение Язык
dc.contributor.authorВяльшина К. Ю.ru
dc.contributor.authorБлинова Е. А.ru
dc.contributor.authorГераськин М. И.ru
dc.contributor.authorМинистерство науки и высшего образования Российской Федерацииru
dc.contributor.authorСамарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет)ru
dc.contributor.authorИнститут экономики и управленияru
dc.contributor.authorКафедра математических методов в экономикеru
dc.coverage.spatialалгоритмизация процессаru
dc.coverage.spatialвнедрение информационной системыru
dc.coverage.spatialвспомогательный бизнес-процессru
dc.coverage.spatialоптимизация бизнес-процессовru
dc.coverage.spatialразработка бизнес-процессовru
dc.coverage.spatialсовершенствование технологии управленияru
dc.creatorВяльшина К. Ю.ru
dc.date.accessioned2023-08-22 10:36:19-
dc.date.available2023-08-22 10:36:19-
dc.date.issued2023ru
dc.identifierRU\НТБ СГАУ\ВКР20230718115854ru
dc.identifier.citationВяльшина, К. Ю. Совершенствование технологии управления вспомогательным бизнес-процессом предприятия на основе внедрения информационной системы (на примере ЗАО "Самарский кондитер") : вып. квалификац. работа по направлению подгот. 38.03.05 Управление бизнес-процессами (уровень бакалавриата), направленность (профиль) "Бизнес-информатика" / К. Ю. Вяльшина ; рук. ВКР Е. А. Блинова ; нормоконтролер М. И. Гераськин ; М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т), Ин-т экономики и уп. - Самара, 2023. - 1 файл (1,6 Мб). - Текст : электронныйru
dc.identifier.urihttp://repo.ssau.ru/handle/Vypusknye-kvalifikacionnye-raboty/Sovershenstvovanie-tehnologii-upravleniya-vspomogatelnym-biznesprocessom-predpriyatiya-na-osnove-vnedreniya-informacionnoi-sistemy-na-primere-ZAO-Samarskii-konditer-104917-
dc.description.abstractОбъектом исследования выступает ЗАО «Самарский кондитер». Предметом исследования является оптимизация управления бухгалтерского учета вспомогательным бизнес-процессом. Целью данной выпускной квалификационной работы является оптимизация управления бухгалтерского учета с помощью вспомогательного бизнес-процесса на основе внедрения информационной системы в ЗАО «Самарский кондитер», которая позволит улучшить эффективность работы бухгалтера и снизить его загруженность. Оптимизация бизнес-процесса достигается за счет автоматизации процессов учета, использования специализированного программного обеспечения, оптимизации рабочих процессов и упрощения бухгалтерской отчетности. Кроме того, оптимизация бухгалтерского учета позволяет сократить время на выполнение рутинных задач, уменьшить количество ошибок и повысить точность финансовой отчетности. В результате бухгалтер может более эффективно использовать свое время и ресурсы на анализ финансовых данных и принятие важных управленческих решений.ru
dc.titleСовершенствование технологии управления вспомогательным бизнес-процессом предприятия на основе внедрения информационной системы (на примере ЗАО "Самарский кондитер")ru
dc.typeTextru
dc.subject.rubbkУ052.9(2)ru
dc.subject.rugasnti06.75.73ru
dc.subject.rugasnti50.43ru
dc.subject.udc004.9ru
dc.textpart2.2 Разработка компонентов модели и методики бизнес-процесса бухгалтерского учета Бухгалтерский отдел является одним из самых важных подразделений любой компании. Его задача – обеспечить правильную финансовую документацию и учет всех операций, связанных с денежными потоками. В бухгалтерском отделе ЗАО «Самарский кондитер» работают 5 человек: - главный бухгалтер – отвечает за орган...-
Располагается в коллекциях: Выпускные квалификационные работы




Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.