Отрывок: Алгоритм обслуживания гостя условно делится на четыре части: 1. Бронирования; 2. Прибытие гостя в отель, регистрация и размещение; 3. Проживание и обслуживание в гостинице; 4. Выезд, окончательная оплата гостем услуг (см. рисунок 3) Рисунок 3 - Алгоритм обслуживания гостя Первое общение с гостем персонала отеля начинается еще до прие...
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Маслова Д. О. | ru |
dc.contributor.author | Османкин Н. Н. | ru |
dc.contributor.author | Министерство науки и высшего образования Российской Федерации | ru |
dc.contributor.author | Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет) | ru |
dc.contributor.author | Институт экономики и управления | ru |
dc.coverage.spatial | качество услуг | ru |
dc.coverage.spatial | городские гостиничные предприятия | ru |
dc.coverage.spatial | обслуживание гостей | ru |
dc.coverage.spatial | средства размещения | ru |
dc.creator | Маслова Д. О. | ru |
dc.date.issued | 2020 | ru |
dc.identifier | RU\НТБ СГАУ\ВКР20200929133711 | ru |
dc.identifier.citation | Маслова, Д. О. Совершенствование обслуживания гостей в городских гостиничных предприятиях (на примере ИП Овакимян Г.Л.) : вып. квалификац. работа по направлению подгот. 38.03.02 "Менеджмент" (уровень бакалавриата) / Д. О. Маслова ; рук. работы Н. Н. Османкин ; М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т), Ин-т экономики и упр.,, Каф. менеджмента. - Самара, 2020. - on-line | ru |
dc.description.abstract | Предмет работы – изучение и повышение качества услуг исовершенствование обслуживания гостей в самарской гостинице «Виктория», ИП Овакимян Г. Л. Цель работы: предложить рекомендации по совершенствованиюобслуживания гостей в гостиничном предприятии ИП Овакимян Г. Л. гостиницы «Виктория». В результате мы предложили несколько вариантов совершенствованияобслуживания в городских гостиничных предприятиях на примере гостиницы «Виктория». Совершенствование обслуживания в гостиницах всегда положительно отражается на конкурентоспособности гостиницы, а также повышает экономическую составляющую гостиничного управления. | ru |
dc.format.extent | Электрон. дан. (1 файл : 1,1 Мб) | ru |
dc.title | Совершенствование обслуживания гостей в городских гостиничных предприятиях (на примере ИП Овакимян Г.Л.) | ru |
dc.type | Text | ru |
dc.subject.rubbk | У9(2)497.5 | ru |
dc.subject.rugasnti | 06.71.57 | ru |
dc.textpart | Алгоритм обслуживания гостя условно делится на четыре части: 1. Бронирования; 2. Прибытие гостя в отель, регистрация и размещение; 3. Проживание и обслуживание в гостинице; 4. Выезд, окончательная оплата гостем услуг (см. рисунок 3) Рисунок 3 - Алгоритм обслуживания гостя Первое общение с гостем персонала отеля начинается еще до прие... | - |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Маслова_Дарья_Олеговна_Совершенствование_обслуживания_гостей.pdf | 1.11 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать базовое описание ресурса
Просмотр статистики
Поделиться:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.