Отрывок: Он их щедро угощал за свой счет. Для чего он это делал? Он понимал, что парикмахер -- это человек, который не просто стрижет клиента, он с ним общается. Естественно, что на следующее утро, после такой вечеринки, парикмахеры с неподдельным восхищением рассказывали своим клиентам об открытии нового, замечательного ресторана в их городе. Как понимаете, это была самая сильная реклама, так как она исходила от люд...
Название : Совершенствование маркетинговой деятельности организации общественного питания (на примере ресторана"Алая роза")
Авторы/Редакторы : Сафина М. Н.
Глухов В. П.
Министерство образования и науки России
Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет)
Институт ракетно-космической техники
Дата публикации : 2018
Библиографическое описание : Сафина, М. Н. Совершенствование маркетинговой деятельности организации общественного питания (на примере ресторана"Алая роза") : вып. квалификац. работа по спец. "Менеджмент" / М. Н. Сафина ; рук. работы В. П. Глухов ; Минобрнауки России, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т), Ин-т ракет.-косм. техники, Каф. орг. пр-ва. - Самара, 2018. - on-line
Аннотация : Объектом исследования является маркетинговая деятельностьпредприятия общественного питания на примере ресторана «Алая роза»".Цель работы – совершенствование маркетинговой деятельностипредприятия общественного питания на примере ресторана "Алая роза".В работе в качестве основного метода исследования были использованыматематические и статистические методы, а также анализ рынка.В результате были разработаны направления по совершенствованиюмаркетинговой деятельности ресторана «Алая роза».Разработанные мероприятия можно использовать для разработкиконцепции ведения маркетинговой деятельности в перспективе.
Другие идентификаторы : RU\НТБ СГАУ\ВКР20180702121502
Ключевые слова: SWOT-анализ
затраты
окупаемость
риски
предприятия общественного питания
прибыль
маркетинговая деятельность
ресторанный бизнес
Располагается в коллекциях: Выпускные квалификационные работы




Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.