Отрывок: Многообразие методов дает возможность каждому предприятию выбирать наиболее эффективный и простой метод оценивания и собственную политику ведения конкурентной борьбы. 29 2 АНАЛИЗ ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОСТОЯНИЯ И ОЦЕНКА КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ООО «ТАНЦЫ» 2.1 Организационно-экономическая характеристика и анализ основных финансовых показателей ООО «Танцы» В ...
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сухарева В. О. | ru |
dc.contributor.author | Ефимова Е. А. | ru |
dc.contributor.author | Аносова Л. Н. | ru |
dc.contributor.author | Министерство науки и высшего образования Российской Федерации | ru |
dc.contributor.author | Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет) | ru |
dc.contributor.author | Институт экономики и управления | ru |
dc.coverage.spatial | факторы внешней среды | ru |
dc.coverage.spatial | факторы конкурентоспособности | ru |
dc.coverage.spatial | управление конкурентоспособностью | ru |
dc.coverage.spatial | оценка конкурентоспособности | ru |
dc.coverage.spatial | анализ экономического состояния | ru |
dc.creator | Сухарева В. О. | ru |
dc.date.issued | 2019 | ru |
dc.identifier | RU\НТБ СГАУ\ВКР20190806094047 | ru |
dc.identifier.citation | Сухарева, В. О. Совершенствование конкурентоспособности предприятия сферы ресторанного бизнеса (на примере ООО «Танцы»). : вып. квалификац. работа по направлению подготовки "Менеджмент" (уровень бакалавриата) / В. О. Сухарева ; рук. работы Е. А. Ефимова; нормоконтролер Л. Н. Аносова ; М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т), Ин-т экономики и уп. - Самаpа, 2019. - on-line | ru |
dc.description.abstract | В работе рассмотрены теоретические аспекты управления конкурентоспособностью предприятия, обозначены факторы конкурентоспособности предприятия, а также методы оценки конкурентоспособности предприятия. Проведены анализ экономического состояния и оценка конкурентоспособности предприятия, анализ факторов внешней среды и конкурентного положения ООО «Танцы». Разработаны мероприятия по повышению конкурентоспособности ООО «Танцы», а также дана оценка эффективности таких мероприятий. По результатам работы сделан вывод о том, что предложенные мероприятия помогут ООО «Танцы» повысить свою конкурентоспособность и увеличить объемы продаж. | ru |
dc.format.extent | Электрон. дан. (1 файл : 1,0 Мб) | ru |
dc.title | Совершенствование конкурентоспособности предприятия сферы ресторанного бизнеса (на примере ООО «Танцы»). | ru |
dc.type | Text | ru |
dc.subject.rubbk | У050 | ru |
dc.subject.rugasnti | 82.15 | ru |
dc.textpart | Многообразие методов дает возможность каждому предприятию выбирать наиболее эффективный и простой метод оценивания и собственную политику ведения конкурентной борьбы. 29 2 АНАЛИЗ ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОСТОЯНИЯ И ОЦЕНКА КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ООО «ТАНЦЫ» 2.1 Организационно-экономическая характеристика и анализ основных финансовых показателей ООО «Танцы» В ... | - |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Сухарева_Виктория_Олеговна_Совершенствование_конкурентоспособности_предприятия_сферы.pdf | 1.04 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать базовое описание ресурса
Просмотр статистики
Поделиться:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.