Отрывок: Другие витамины в фруктах содержатся в меньших количествах [7]. 1.3 История открытия витаминов К концу XIX века наука о питании всё чаще стала приходить к выводу о том, что для здоровья человека недостаточно одних белков, жиров и угле- водов. Необходимы и другие вещества, недостаток которых вызывает болез- ни и может привести к смерти. Опыт длительных морских...
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Андреева И. А. | ru |
dc.contributor.author | Корчиков Е. С. | ru |
dc.contributor.author | Макарова Ю. В. | ru |
dc.contributor.author | Министерство образования и науки Российской Федерации | ru |
dc.contributor.author | Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет) | ru |
dc.contributor.author | Естественнонаучный институт | ru |
dc.coverage.spatial | витамин P | ru |
dc.coverage.spatial | витамин С | ru |
dc.coverage.spatial | земляника садовая | ru |
dc.coverage.spatial | малина обыкновенная | ru |
dc.coverage.spatial | смородина золотистая | ru |
dc.coverage.spatial | смородина красная | ru |
dc.coverage.spatial | смородина черная | ru |
dc.coverage.spatial | яблоня домашняя | ru |
dc.creator | Андреева И. А. | ru |
dc.date.issued | 2018 | ru |
dc.identifier | RU\НТБ СГАУ\ВКР20180821135018 | ru |
dc.identifier.citation | Андреева, И. А. Содержание витаминов Р и С в плодах яблони и ягодных культур при выращивании в условиях Самарской области : вып. квалификац. работа по направлению "Биология" / И. А. Андреева ; рук. работы Е. С. Корчиков; нормоконтролер Ю. В. Макарова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т), Естественнонауч. ин-т,. - Самаpа, 2018. - on-line | ru |
dc.description.abstract | Объектами исследования являются яблоня домашняя, смородина черная, красная, золотистая, земляника садовая и малина обыкновенная, выращенные в условиях питомника научно-исследовательского института «Жигулевские сады». Цель работы – оценка содержания витаминов Р и С в плодах яблони домашней, смородины черной, красной, золотистой, земляники садовой ималины обыкновенной при произрастании в Самарской области. Наиболее ценной пищевой ягодной культурой является смородина черная. Была впервые проведена оценка коллекционного материала на содержание витаминов Р и С при произрастании в условиях Самарской области. Полученные результаты позволят рекомендовать селекционерам сорта и саженцы с наилучшими показателями содержания в их плодах витаминов P и C. | ru |
dc.format.extent | Электрон. дан. (1 файл : 4,1 Мб) | ru |
dc.title | Содержание витаминов Р и С в плодах яблони и ягодных культур при выращивании в условиях Самарской области | ru |
dc.type | Text | ru |
dc.subject.rugasnti | 34.31 | ru |
dc.subject.udc | 581.1 | ru |
dc.textpart | Другие витамины в фруктах содержатся в меньших количествах [7]. 1.3 История открытия витаминов К концу XIX века наука о питании всё чаще стала приходить к выводу о том, что для здоровья человека недостаточно одних белков, жиров и угле- водов. Необходимы и другие вещества, недостаток которых вызывает болез- ни и может привести к смерти. Опыт длительных морских... | - |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Андреева_Ирина_Александровна_Содержание_витаминов.pdf | 4.21 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать базовое описание ресурса
Просмотр статистики
Поделиться:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.