Отрывок: Стали выпускаться конфеты с видами города или, как писали в отчетах, «на местную тематику»3. Так появ- лялась марка конфет «Куйбышевские», которые состояли из вафельной крошки в сочетании с шоколадной основой. Одной из тактический особенностей Шпаковой как руководителя стала привычка напрямую спрашивать потребителей об их желаниях. Именно так, по пр...
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Карманова Е. В. | ru |
dc.contributor.author | Филимонова Е. Н. | ru |
dc.contributor.author | Министерство науки и высшего образования Российской Федерации | ru |
dc.contributor.author | Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет) | ru |
dc.contributor.author | Социально-гуманитарный институт | ru |
dc.coverage.spatial | биографии | ru |
dc.coverage.spatial | женщины в промышленности | ru |
dc.coverage.spatial | женщины-руководители | ru |
dc.coverage.spatial | история Самарской области | ru |
dc.coverage.spatial | общественная деятельность | ru |
dc.coverage.spatial | персоналии | ru |
dc.coverage.spatial | производственная деятельность | ru |
dc.creator | Карманова Е. В. | ru |
dc.date.accessioned | 2022-11-01 17:21:33 | - |
dc.date.available | 2022-11-01 17:21:33 | - |
dc.date.issued | 2022 | ru |
dc.identifier | RU\НТБ СГАУ\ВКР20221021112648 | ru |
dc.identifier.citation | Карманова, Е. В. Шпакова – руководитель Куйбышевской шоколадной фабрики «Россия»: историко-биографическое исследование : вып. квалификац. работа по направлению подгот. 46.03.01 История (уровень бакалавриата), направленность (профиль) «История» / Е. В. Карманова ; рук. работы Е. Н. Филимонова ; М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т), Социал.-гуманитар. ин-т, Ист. фак., Каф. оте. - Самара, 2022. - 1 файл (16,6 Мб). - Текст : электронный | ru |
dc.identifier.uri | http://repo.ssau.ru/handle/Vypusknye-kvalifikacionnye-raboty/Shpakova-–-rukovoditel-Kuibyshevskoi-shokoladnoi-fabriki-«Rossiya»-istorikobiograficheskoe-issledovanie-99994 | - |
dc.title | Шпакова – руководитель Куйбышевской шоколадной фабрики «Россия»: историко-биографическое исследование | ru |
dc.type | Text | ru |
dc.subject.rubbk | Т3(2Р-4Сам)7-8 | ru |
dc.subject.rugasnti | 03.23 | ru |
dc.textpart | Стали выпускаться конфеты с видами города или, как писали в отчетах, «на местную тематику»3. Так появ- лялась марка конфет «Куйбышевские», которые состояли из вафельной крошки в сочетании с шоколадной основой. Одной из тактический особенностей Шпаковой как руководителя стала привычка напрямую спрашивать потребителей об их желаниях. Именно так, по пр... | - |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Карманова_Евгения_Вячеславовна_Шпакова_руководитель_Куйбышевской.pdf | 2.44 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать базовое описание ресурса
Просмотр статистики
Поделиться:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.