Отрывок: Теперь определим среднее давление на валки по формуле (27): Pсрi = 1,15 ∗ ηi ∗ S∂i, (27) где ηi = ησi ′ ∗ ησi ′′ ∗ ησi ′′′ - коэффициент, учитывающий влияние напряжённого состояния. η1 = 1,661 ∗ 1,0193 ∗ 1 = 1,693, Pср1 = 1,15 ∗ 1,693 ∗ 31,59 = 61,5 МПа. Определим усилие прокатки по формуле (28): P1 = Pср1∗F1 10 = 61,5∗85453 10 = 525,535 то...
Название : Разработка технологического процесса производства полосы 0,5х1420хLмм из материала АМг2М
Авторы/Редакторы : Лаврентьев Д. Н.
Чертков Г. В.
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации
Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет)
Институт ракетно-космической техники
Дата публикации : 2020
Библиографическое описание : Лаврентьев, Д. Н. Разработка технологического процесса производства полосы 0,5х1420хLмм из материала АМг2М : вып. квалификац. работа по направлению подгот. 22.03.02 "Металлургия" (уровень бакалавриата) / Д. Н. Лаврентьев ; рук. работы Г. В. Чертков ; конс. Г. В. Чертков ; нормоконтролер Г. В. Чертков ; М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. у. - Самара, 2020. - on-line
Аннотация : Объект разработки – полоса из материала АМг2М. Цель работы – разработать технологический процесс производства полосы 0,5×1420×L мм из материала АМг2М. В работе разрабатывается технологический процесс производства полосы 0,5×1420×L мм из материала АМг2М. Описывается характеристика сплава, его физические и механические свойства, химический состав и влияние легирующих элементов, а также приводится его термическая обработка. Также были представлены характеристики используемого оборудования, произведен расчет обжатий по проходам горячей и холодной прокатки.
Другие идентификаторы : RU\НТБ СГАУ\ВКР20201201155242
Ключевые слова: клеть
печи
технологические процессы
рабочий валок
холодная прокатка
горячая прокатка
стан
стан холодной прокатки 1800
Располагается в коллекциях: Выпускные квалификационные работы




Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.