Отрывок: 5 мм; n – количество штамповок из прутка; Lпр – длина прорезки, Lпр= 4 мм; Lок – длина опорного конца прутка, Lок= Dзаг= 53 мм; п обр пр ок заг (l l l l ) n L     , (11) где lп – длина прутка, мм; lобр – длина обрезков прутка, мм; 2040 26.5 4 53 n 14.18 14 138       ; Тогда 2 6 н 3.14 26.5 53 H 53 4.5 10 (138 4) 1466.13 4 14         г=1.466 кг. Показателем экономичности раскроя является коэффициент раскроя, определяемый по формуле: заг...
Название : Разработка технологического процесса изготовления поковки втулки
Авторы/Редакторы : Четвергов А. Д.
Хаймович И. Н.
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации
Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет)
Институт ракетно-космической техники
Дата публикации : 2019
Библиографическое описание : Четвергов, А. Д. Разработка технологического процесса изготовления поковки втулки : вып. квалификац. работа по направлению подготовки 15.03.01 "Машиностроение" (уровень бакалавриата) / А. Д. Четвергов ; рук. работы И. Н. Хаймович ; нормоконтролер И. Н. Хаймович ; М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т), Ин-т авиац. тех. - Самара, 2019. - on-line
Аннотация : Объект исследования – поковка детали втулка.Цель работы – разработка технологического процесса изготовления поковки втулки.В работе разработана поковка для изготовления детали «Втулка» изтитанового сплава ВТ-3, дается описание титанового сплава ВТ-3, последовательность технологических операций, рассчитываются размеры иформа поковки, рассчитываются технологические параметры процесса штамповки, производится выбор кузнечно-штамповочного оборудования.
Другие идентификаторы : RU\НТБ СГАУ\ВКР20191015115202
Ключевые слова: штамповка
обрезка облоя
изготовление поковки втулки
клещевина
резка прутков на заготовки
облойная канавка
Располагается в коллекциях: Выпускные квалификационные работы




Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.