Отрывок: 4 и 5, и зажимается 2 прихватами. Корпус поз.1 приспособления представляет собой сборочную единицу, состоящую из 2-х деталей: плиты поз.1 и основание поз.2 соединенных между собой сваркой. В плите поз.1 имеются 2 паза с размером 16мм, для закрепления болтами приспособление на столе станка. Установочные поверхности плиты поз.1 и основание поз.2 корпуса имеют чисто обработанные поверхности с шероховатостью Ra 0,8. Установочные пальцы Ø18d11поз.3 приспособления необходимы для установ...
Название : Разработка технологического процесса изготовления кронштейна
Авторы/Редакторы : Бакаева Н. Н.
Шабалин Ю. А.
Афутина И. В.
Министерство образования и науки Российской Федерации
Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет)
Институт ракетно-космической техники
Дата публикации : 2017
Библиографическое описание : Бакаева, Н. Н. Разработка технологического процесса изготовления кронштейна : вып. квалификац. работа по специальности "Машиностроение" (уровень бакалавриата) / Н. Н. Бакаева ; рук. работы Ю. А. Шабалин; нормоконтролер И. В. Афутина ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева, Ин-т ракет.-косм. техники, Каф. технолог. - Самаpа, 2017. - on-line
Аннотация : В выпускной квалификационной работе приведена разработкатехнологического процесса изготовления детали кронштейн. Рассмотренахарактеристика цеха, выполнен технологический анализ чертежа, определентип производства, произведено экономическое сравнение двух вариантовполучение заготовок, разработана маршрутная технология, спроектировано ирассчитано на точность приспособление для крепления заготовки, разработанокомбинированное сверло-развертка.
Другие идентификаторы : RU\НТБ СГАУ\ВКР20190417114327
Ключевые слова: технологический процесс
заготовки
детали
рабочий чертеж детали
проектирование приспособления
сверло-развертка
Располагается в коллекциях: Выпускные квалификационные работы




Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.