Отрывок: 138] в кулачках с пневматическим зажимом для заготовки массой до 3 кг .;13,0 минt уств  перв t – вспомогательное время, связанное с переходом (изменение подачи, числа оборотов и др.); измв t – вспомогательное время на измерение, определяем по нормативам .04,1 минt измв  Вспомогательное время, связанное с переходом для каждой поверхности: .;08,006,002,0 4 минt перв  .;...
Название : Разработка технологического процесса изготовления детали "опора сферическая" : вып. квалификац. работа бакалавра по направлению "Машиностроение"
Авторы/Редакторы : Кадырова Е. М.
Рязанов А. И.
Вахрушина Н. Г.
Афутина И. В.
Министерство образования и науки Российской Федерации
Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет)
Дата публикации : 2017
Библиографическое описание : Кадырова, Е. М. Разработка технологического процесса изготовления детали "опора сферическая" : вып. квалификац. работа бакалавра по направлению "Машиностроение" / Е. М. Кадырова ; рук. работы А. И. Рязанов; рец. Н. Г. Вахрушина; нормоконтролер Афутина И. В. ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева, Фак. инж.-техноло. - Самаpа, 2017. - on-line
Аннотация : Объектом исследования является технологический процесс изготовления опоры сферической, которая выполнена из стали 38ХМЮА. В выпускной квалификационной работе разработан технологическийпроцесс изготовления детали. Выбрана форма заготовки и способ ее получ
URI (Унифицированный идентификатор ресурса) : http://repo.ssau.ru/handle/Vypusknye-kvalifikacionnye-raboty/Razrabotka-tehnologicheskogo-processa-izgotovleniya-detali-opora-sfericheskaya-vyp-kvalifikac-rabota-bakalavra-po-napravleniu-Mashinostroenie-78833
Другие идентификаторы : RU\НТБ СГАУ\ВКР20190411114223
Ключевые слова: БАЗА
заготовка
квалитет
метод обработки
оборудование
операция
поверхность
режимы резания
технологический маршрут
точность
число ступеней обработки
Располагается в коллекциях: Выпускные квалификационные работы




Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.