Отрывок: 5, выдерживая размеры: 10мм, 20мм, 3,5мм, 3х10=30 6) притупить острые кромки 7) снять деталь 8) контроль отк т резец проходной 40*40 т5к10 гост 18878-73 резец проходной упорный 40*40 т5к10 гост 18879-73 резец расточной 40*40 т5к10 гост 9795-84 штангенциркуль шц-i-125-0.1 гост166-80 штангенциркуль шц-iii-1250-0.1 гост 166-80 нутромер ни 450-700-2 гост 868-82 шаблон на канавку (место в) Операция 025 Токарно - расточная с ЧПУ. 1) установить деталь на призму ...
Название : | Разработка технологического процесса изготовления детали "крышка подшипника" |
Авторы/Редакторы : | Аникин А. Н. Сазонов М. Б. Министерство образования и науки Российской Федерации Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет) Институт ракетно-космической техники |
Дата публикации : | 2017 |
Библиографическое описание : | Аникин, А. Н. Разработка технологического процесса изготовления детали "крышка подшипника" : вып. квалификац. работа по направлению подгот. "Машиностроение"(уровень бакалавриата) / А. Н. Аникин ; рук. работы М. Б. Сазонов ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева, Ин-т ракет.-косм. техники, Каф. технология производства двигателей. - Самаpа, 2017. - on-line |
Аннотация : | Проведен анализ номенклатуры выпускаемого изделия в цехе.Приведена технология изготовления детали «Крышка подшипника».Рассмотрены применяемые материалы, оборудование основное ивспомогательное, составлена схема маршрута технологического процесса.Проана |
Другие идентификаторы : | RU\НТБ СГАУ\ВКР20190417113705 |
Ключевые слова: | технологический процесс станки paбoчий чертеж детали заготовки обрабатываемая поверхность оборудование режимы резания |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Аникин_Александр_Николаевич_Разработка_технологического_процесса_изготовления.pdf | 1.81 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать полное описание ресурса
Просмотр статистики
Поделиться:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.