Отрывок: Технологические 42 возможности этих методов, как следует из таблицы П2(страница 42, [5]), вполне соответствуют требованиям по точности и качеству поверхности. С целью обеспечения наиболее высокой производительности процесса обработки заготовки на черновом и получистовом этапах обработки применяем токарно-винторезный станок16К20; для чистовых токар...
Название : Разработка технологического процесса изготовления детали "фланец"
Авторы/Редакторы : Бредихина Т. В.
Соловацкая Л. В.
Шаталова Т. В.
Скуратов Д. Л.
Министерство образования и науки Российской Федерации
Самарский национальный исследовательский университет имени С. П. Королева
Дата публикации : 2017
Библиографическое описание : Бредихина, Т. В. Разработка технологического процесса изготовления детали "фланец" : вып. квалификац. работа по направлению "Машиностроение" [уровень бакалавриата] / Т. В. Бредихина ; рук. работы Л. В. Соловацкая ; рец. Т. В. Шаталова ; утв. Д. Л. Скуратов ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева, Ин-т ракетно-косм. те. - Самаpа, 2017. - on-line
Аннотация : Объектом исследования является деталь «фланец», которая изготавливается из стали 95Х18. Цель работы – спроектировать технологический маршрут изготовления детали «фланец». В результате работы проведен технологический анализ конструкции детали, определен тип производства, выбрана форма заготовки, способ ее получения, исходя из экономических расчетов сравнения двух вариантов. Спроектирован маршрут технологического процесса изготовления детали. Произведено экономическое обоснование двух вариантов изготовления детали, также рассчитаны режимы обработки и нормы времени. Спроектировано специальное приспособление для сверлильно-фрезерных работ.
Другие идентификаторы : RU\НТБ СГАУ\ВКР20190411144802
Ключевые слова: технологический маршрут
квалитеты
операционный размер
заготовки
детали
методы обработки
режимы резания
оборудование
число ступеней обработки
Располагается в коллекциях: Выпускные квалификационные работы




Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.