Отрывок: Наиболее распространеной и наиболее стойкой при эксплутации является сплав 5ХНВ твердостью НВ 380. В таблице 13 представлен химический состав сплава. Таблица 13 – Химический состав сплава 5ХНВ по ГОСТ 5950-2000 C Si Mn Ni S P Cr W Cu 0.5 - 0.6 0.1 - 0.4 0.5 - 0.8 1.4 - 1.8 до 0.03 до 0.03 0.5 - 0.8 0.4 - 0.7 до 0.3 Наиболее распространеным способом изготовления штаповой оснастки является обработка резанием,...
Название : | Разработка технологического процесса горячей объемной штамповки детали "крышка" |
Авторы/Редакторы : | Железников Е. В. Каргин Б. В. Каргин Б. В. Министерство образования и науки Российской Федерации Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет) Институт ракетно–космической техники |
Дата публикации : | 2018 |
Библиографическое описание : | Железников, Е. В. Разработка технологического процесса горячей объемной штамповки детали "крышка" : вып. квалификац. работа по направлению "Машиностроение" (уровень бакалавриата) / Е. В. Железников ; рук. работы Б. В. Каргин ; нормоконтролер Б. В. Каргин ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т), Ин-т ракет.-косм. техни. - Самаpа, 2018. - on-line |
Аннотация : | Объектом разработки технологический процесс горячей объемной штамповки на паровоздушном молоте. Цель работы – разработка технологического процесса горячей объемной штамповки детали «крышка» на паровоздушном молоте. В данной работе разработана поковка для |
Другие идентификаторы : | RU\НТБ СГАУ\ВКР20181229105535 |
Ключевые слова: | облой молот поковка штамповочный уклон штамповка уклоны |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Железников_Евгений_Валерьевич_Разработка_технологического_процесса_горячей.pdf | 3.87 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать полное описание ресурса
Просмотр статистики
Поделиться:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.