Отрывок: Сайт удобен в пользовании, клиент может сделать заказ как через интернет, так и по телефону. Среди недостатков можно выделить лишь то, что на сайте отсутствуют какие-либо визуальные составляющие брендинга, за исключен...
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Нугаева Г. З. | ru |
dc.contributor.author | Романова Т. П. | ru |
dc.contributor.author | Министерство науки и высшего образования Российской Федерации | ru |
dc.contributor.author | Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет) | ru |
dc.contributor.author | Социально-гуманитарный институт | ru |
dc.coverage.spatial | интернет-маркетинг | ru |
dc.coverage.spatial | реклама | ru |
dc.coverage.spatial | продвижение в интернете | ru |
dc.coverage.spatial | пекарни | ru |
dc.coverage.spatial | связи с общественностью | ru |
dc.coverage.spatial | стратегия продвижения | ru |
dc.coverage.spatial | национальные кухни | ru |
dc.creator | Нугаева Г. З. | ru |
dc.date.issued | 2020 | ru |
dc.identifier | RU\НТБ СГАУ\ВКР20200805143949 | ru |
dc.identifier.citation | Нугаева, Г. З. Разработка стратегии продвижения пекарни национальной кухни в интернете. : вып. квалификац. работа по направлению подгот. 42.03.01 "Реклама и связи с общественностью" (уровень бакалавриата) / Г. З. Нугаева ; рук. работы Т. П. Романова ; нормоконтролер Т. П. Романова ; М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т), Социал.-гуманитар. - Самара, 2020. - on-line | ru |
dc.description.abstract | Объектом исследования данной ВКР является система маркетинговых коммуникаций пекарни национальной кухни. Цель ВКР состоит в том, чтобы на основании изучения и оценки современных инструментов интернет-маркетинга теоретически обосновать и практически разработать стратегию digital-продвижения пекарни национальной кухни ИП И.М. Сайфутдинова. Теоретико-методологическую базу исследования составили работы российских и зарубежных специалистов в области интернет-маркетинга, рекламы, связей с общественностью, а также учебно-методические пособия Ф.Ю. Вирина «Интернет-маркетинг», К.В. Новиковой «Интернет-маркетинг и электронная коммерция» и Е. А. Петрик «Интернет-маркетинг». На основе проведенного исследования нами была разработана стратегия интернет-продвижения пекарни национальной татарской кухни ИП И.М. Сайфутдинова. В процессе работы над стратегией было изучено актуально состояние рынка мини-пекарен в Самарском регионе, определены способы взаимодействия конкурирующих предприятий со своей аудиторией в интернете. Данны | ru |
dc.format.extent | Электрон. дан. (1 файл : 3,3 Мб) | ru |
dc.title | Разработка стратегии продвижения пекарни национальной кухни в интернете. | ru |
dc.type | Text | ru |
dc.subject.rubbk | С55.57 | ru |
dc.subject.rubbk | Ч63 | ru |
dc.subject.rugasnti | 19.31 | ru |
dc.textpart | Сайт удобен в пользовании, клиент может сделать заказ как через интернет, так и по телефону. Среди недостатков можно выделить лишь то, что на сайте отсутствуют какие-либо визуальные составляющие брендинга, за исключен... | - |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Нугаева_Гузель_Зяудатовна_Разработка_стратегии_продвижения_пекарни.pdf | 3.39 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать базовое описание ресурса
Просмотр статистики
Поделиться:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.