Отрывок: 2. Формула расчёта валовой прибыли имеет вид: Пвал = ВР − С, (3) где Пвал – валовая прибыль; ВР – выручка от реализации продукции; С – себестоимость продукции. 31 Таблица 2.2 – Валовая прибыль (в рублях) от реализации пищевой продукции по категориям Квартал Завтраки Пицца Салаты и закуски Супы Паста и равиоли Детское меню Напитки 1 55200 531720 174375 60660 85248 16254 427680 2 66035 596820 258095 62790 94883 12400 471405 3...
Полная запись метаданных
Поле DC Значение Язык
dc.contributor.authorКумарова Д. Г.ru
dc.contributor.authorЮдинцев В. В.ru
dc.contributor.authorГераськин М. И.ru
dc.contributor.authorМинистерство науки и высшего образования Российской Федерацииru
dc.contributor.authorСамарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет)ru
dc.contributor.authorИнститут экономики и управленияru
dc.coverage.spatialанализ предприятияru
dc.coverage.spatialзакупки сырьяru
dc.coverage.spatialинформационные системыru
dc.coverage.spatialоптимизация затратru
dc.coverage.spatialорганизация общественного питанияru
dc.coverage.spatialрациональное использование сырьяru
dc.coverage.spatialсистема общественного питанияru
dc.coverage.spatialсистемы управленияru
dc.creatorКумарова Д. Г.ru
dc.date.issued2023ru
dc.identifierRU\НТБ СГАУ\ВКР20230804160216ru
dc.identifier.citationКумарова, Д. Г. Разработка информационной системы управления организацией общественного питания (на примере ИП "Зайнуллина К.В.") : вып. квалификац. работа по направлению подгот. 38.04.05 "Бизнес-информатика" (уровень бакалавриата), направленность (профиль) "Бизнес-технологии цифровой экономики" / Д. Г. Кумарова ; рук. работы В. В. Юдинцев ; нормоконтролер М. И. Гераськин ; М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т), Ин-т экономики и. - Самара, 2023. - 1 файл (1,4 Мб). - Текст : электронныйru
dc.description.abstractОбъектом данной исследовательской работы является ИП «Зайнуллина К.В.». Предметом является механизм формирования закупок сырья (продуктов). Целью работы является разработка информационной системы, занимающейся оптимизаций расходов, связанных с закупкой и потреблением сырья для приготовления пищевой продукции. Научная новизна работы заключается в разработке алгоритма закупки продуктов, позволяющего снизить потери продукта. Практическая значимость состоит в том, что разработанная на основе статистических данных о деятельности заведения общественного питания модель позволяет определить тот объём закупки сырья, который обеспечит минимизацию убытков, связанных с нерациональным использованием сырья.ru
dc.titleРазработка информационной системы управления организацией общественного питания (на примере ИП "Зайнуллина К.В.")ru
dc.typeTextru
dc.subject.rugasnti50.01ru
dc.subject.udc004.9ru
dc.textpart2. Формула расчёта валовой прибыли имеет вид: Пвал = ВР − С, (3) где Пвал – валовая прибыль; ВР – выручка от реализации продукции; С – себестоимость продукции. 31 Таблица 2.2 – Валовая прибыль (в рублях) от реализации пищевой продукции по категориям Квартал Завтраки Пицца Салаты и закуски Супы Паста и равиоли Детское меню Напитки 1 55200 531720 174375 60660 85248 16254 427680 2 66035 596820 258095 62790 94883 12400 471405 3...-
Располагается в коллекциях: Выпускные квалификационные работы




Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.