Отрывок: 2. Формула расчёта валовой прибыли имеет вид: Пвал = ВР − С, (3) где Пвал – валовая прибыль; ВР – выручка от реализации продукции; С – себестоимость продукции. 31 Таблица 2.2 – Валовая прибыль (в рублях) от реализации пищевой продукции по категориям Квартал Завтраки Пицца Салаты и закуски Супы Паста и равиоли Детское меню Напитки 1 55200 531720 174375 60660 85248 16254 427680 2 66035 596820 258095 62790 94883 12400 471405 3...
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кумарова Д. Г. | ru |
dc.contributor.author | Юдинцев В. В. | ru |
dc.contributor.author | Гераськин М. И. | ru |
dc.contributor.author | Министерство науки и высшего образования Российской Федерации | ru |
dc.contributor.author | Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет) | ru |
dc.contributor.author | Институт экономики и управления | ru |
dc.coverage.spatial | анализ предприятия | ru |
dc.coverage.spatial | закупки сырья | ru |
dc.coverage.spatial | информационные системы | ru |
dc.coverage.spatial | оптимизация затрат | ru |
dc.coverage.spatial | организация общественного питания | ru |
dc.coverage.spatial | рациональное использование сырья | ru |
dc.coverage.spatial | система общественного питания | ru |
dc.coverage.spatial | системы управления | ru |
dc.creator | Кумарова Д. Г. | ru |
dc.date.issued | 2023 | ru |
dc.identifier | RU\НТБ СГАУ\ВКР20230804160216 | ru |
dc.identifier.citation | Кумарова, Д. Г. Разработка информационной системы управления организацией общественного питания (на примере ИП "Зайнуллина К.В.") : вып. квалификац. работа по направлению подгот. 38.04.05 "Бизнес-информатика" (уровень бакалавриата), направленность (профиль) "Бизнес-технологии цифровой экономики" / Д. Г. Кумарова ; рук. работы В. В. Юдинцев ; нормоконтролер М. И. Гераськин ; М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т), Ин-т экономики и. - Самара, 2023. - 1 файл (1,4 Мб). - Текст : электронный | ru |
dc.description.abstract | Объектом данной исследовательской работы является ИП «Зайнуллина К.В.». Предметом является механизм формирования закупок сырья (продуктов). Целью работы является разработка информационной системы, занимающейся оптимизаций расходов, связанных с закупкой и потреблением сырья для приготовления пищевой продукции. Научная новизна работы заключается в разработке алгоритма закупки продуктов, позволяющего снизить потери продукта. Практическая значимость состоит в том, что разработанная на основе статистических данных о деятельности заведения общественного питания модель позволяет определить тот объём закупки сырья, который обеспечит минимизацию убытков, связанных с нерациональным использованием сырья. | ru |
dc.title | Разработка информационной системы управления организацией общественного питания (на примере ИП "Зайнуллина К.В.") | ru |
dc.type | Text | ru |
dc.subject.rugasnti | 50.01 | ru |
dc.subject.udc | 004.9 | ru |
dc.textpart | 2. Формула расчёта валовой прибыли имеет вид: Пвал = ВР − С, (3) где Пвал – валовая прибыль; ВР – выручка от реализации продукции; С – себестоимость продукции. 31 Таблица 2.2 – Валовая прибыль (в рублях) от реализации пищевой продукции по категориям Квартал Завтраки Пицца Салаты и закуски Супы Паста и равиоли Детское меню Напитки 1 55200 531720 174375 60660 85248 16254 427680 2 66035 596820 258095 62790 94883 12400 471405 3... | - |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Кумарова_Дарья_Гарифуллаевна_Разработка_информационной_системы_управления.pdf | 1.47 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать базовое описание ресурса
Просмотр статистики
Поделиться:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.