Отрывок: А Осин А.А., Фомин А.К., Сологуб Г.Б. использовали в своей работе метод машинного обучения, где в качестве модели была...
Полная запись метаданных
Поле DC Значение Язык
dc.contributor.authorШилохвостов Г. В.ru
dc.contributor.authorКореева Е. Б.ru
dc.contributor.authorГераськин М. И.ru
dc.contributor.authorМинистерство науки и высшего образования Российской Федерацииru
dc.contributor.authorСамарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет)ru
dc.contributor.authorИнститут экономики и управленияru
dc.coverage.spatialбизнес-процессыru
dc.coverage.spatialинформационные системыru
dc.coverage.spatialматематическое моделированиеru
dc.coverage.spatialмножественная регрессияru
dc.coverage.spatialмодель Хольта-Винтерсаru
dc.coverage.spatialпредприятия общественного питанияru
dc.coverage.spatialпрогнозирование спросаru
dc.coverage.spatialэкономическая эффективностьru
dc.creatorШилохвостов Г. В.ru
dc.date.accessioned2024-06-27 11:36:08-
dc.date.available2024-06-27 11:36:08-
dc.date.issued2024ru
dc.identifierRU\НТБ СГАУ\ВКР20240624103314ru
dc.identifier.citationШилохвостов, Г. В. Разработка информационной системы прогнозирования спроса предприятия общественного питания (на примере сети кофеен "Корж") : вып. квалификац. работа по направлению подгот. 38.03.05 "Бизнес-информатика" (уровень бакалавриата), направленность (профиль) "Управление бизнес-процессами" / Г. В. Шилохвостов ; рук. работы Е. Б. Кореева ; нормоконтролер М. И. Гераськин ; М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т), Ин-т экономик. - Самара, 2024. - 1 файл (1,7 Мб). - Текст : электронныйru
dc.identifier.urihttp://repo.ssau.ru/handle/Vypusknye-kvalifikacionnye-raboty/Razrabotka-informacionnoi-sistemy-prognozirovaniya-sprosa-predpriyatiya-obshestvennogo-pitaniya-na-primere-seti-kofeen-Korzh-109989-
dc.description.abstractОбъектом исследования выпускной квалификационной работы является сеть кофеен «Корж». Предметом исследования является методика прогнозирования спроса предприятия общественного питания. Целью работы является разработка информационной системы прогнозирования спроса. Для достижения цели были проанализированы современные научные работы в области экономико-математического моделирования иэкономического прогнозирования. Разработаны стратегия работы модели прогнозирования спроса, базирующаяся на методе множественной регрессии с учетом сезонности, модели Хольта-Винтерса и индикатора производственной мощности и информационная система построенияпрогнозов. Исследование данных о прогнозировании спроса позволило разработать информационную систему, позволяющую точно прогнозировать значения на грядущие периоды. Система может применяться в сети кофеен «Корж», а также в других предприятиях общественного питания.ru
dc.titleРазработка информационной системы прогнозирования спроса предприятия общественного питания (на примере сети кофеен "Корж")ru
dc.typeTextru
dc.subject.rugasnti50.43ru
dc.subject.udc004.9ru
dc.textpartА Осин А.А., Фомин А.К., Сологуб Г.Б. использовали в своей работе метод машинного обучения, где в качестве модели была...-
Располагается в коллекциях: Выпускные квалификационные работы




Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.