Отрывок: От того насколько успешно она решается, зависит многое в экономической жизни предприятия. Для ресторанного бизнеса характерна высокая степень конкуренции. Степень развития рынка, сложность работы на нѐм во многом диктуется особенностями конкурентной среды предприятий питания. Кроме того, через взаимоотношения между конкурентами наиболее чѐтко проявляются изменения, происходящие на рынке, так как соперничество является основным двигателем рыночных отношений. Р...
Полная запись метаданных
Поле DC Значение Язык
dc.contributor.authorЧиркова А. А.ru
dc.contributor.authorКореева Е. Б.ru
dc.contributor.authorШлыкова М. П.ru
dc.contributor.authorАпексимов О. А.ru
dc.contributor.authorМинистерство науки и высшего образования Российской Федерацииru
dc.contributor.authorСамарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет)ru
dc.contributor.authorИнститут экономики и управленияru
dc.coverage.spatialбизнес-процессыru
dc.coverage.spatialфинансовый анализru
dc.coverage.spatialобщественное питаниеru
dc.coverage.spatialпропускная способностьru
dc.coverage.spatialпроизводственные мощностиru
dc.coverage.spatialконкурентоспособностьru
dc.coverage.spatialинтерфейс программыru
dc.coverage.spatialавтоматизированные информационные системыru
dc.coverage.spatialсхема алгоритмаru
dc.coverage.spatialвремя обслуживанияru
dc.creatorЧиркова А. А.ru
dc.date.issued2019ru
dc.identifierRU\НТБ СГАУ\ВКР20190802144234ru
dc.identifier.citationЧиркова, А. А. Разработка автоматизированной информационной системы предприятия общественного питания (на примере ООО "Элегант") : вып. квалификац. работа по направлению подгот. "Бизнес-информатика" (бакалавриат) / А. А. Чиркова ; рук. работы Е. Б. Кореева ; конс. М. П. Шлыкова ; нормоконтролер О. А. Апексимов ; М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун. - Самара, 2019. - on-lineru
dc.description.abstractОбъектом исследования является ООО «Элегант», предметом - система работы в сфере общественного питания. Цель работы – разработка автоматизированной информационной системы предприятия в сфере общественного питания. В работе представлены схема алгоритма, интерфейс и код сайта, на основе которых проанализирован экономический эффект. В результате разработана автоматическая система предприятия на основе общественного питания. Работа может быть использована на других ресторанах и кафе.ru
dc.format.extentЭлектрон. дан. (1 файл : 1,8 Мб)ru
dc.titleРазработка автоматизированной информационной системы предприятия общественного питания (на примере ООО "Элегант")ru
dc.typeTextru
dc.subject.rubbkУ.в6ru
dc.subject.rubbkУ9(2)424ru
dc.subject.rugasnti06.35.51ru
dc.textpartОт того насколько успешно она решается, зависит многое в экономической жизни предприятия. Для ресторанного бизнеса характерна высокая степень конкуренции. Степень развития рынка, сложность работы на нѐм во многом диктуется особенностями конкурентной среды предприятий питания. Кроме того, через взаимоотношения между конкурентами наиболее чѐтко проявляются изменения, происходящие на рынке, так как соперничество является основным двигателем рыночных отношений. Р...-
Располагается в коллекциях: Выпускные квалификационные работы




Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.