Отрывок: Для круглошлифовального станка 3М151У оно составляет aабс= 8,00 % от оперативного времени. Время перерывов на отдых и личные надобности при работе на станке с механиче- ской подачей (карта 46) составляет aотн = 8,00 % от оперативного времени. Тогда, норму штучного времени определим по формуле 9: Тшт = (2,12 + 0,36) · �1 + 8,00 + 8,00100 � = 2,88 мин. Штучно-калькуляционное время определяется ...
Название : | Повышение экономической эффективности производства изготовления деталей типа «втулка подшипника» в условиях использования инновационного оборудования (на примере ПАО «Кузнецов») |
Авторы/Редакторы : | Варюхина Е. В. Абрамова И. Г. Пашков Д. Е. Министерство образования и науки Российской Федерации Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет) |
Дата публикации : | 2016 |
Библиографическое описание : | Варюхина, Е. В. Повышение экономической эффективности производства изготовления деталей типа «втулка подшипника» в условиях использования инновационного оборудования (на примере ПАО «Кузнецов») : вып. квалификац. работа бакалавра по направлению "Экономика" / Е. В. Варюхина ; рук. работы И. Г. Абрамова; рец. Д. Е. Пашков ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева, Фак. экономики и управления, Каф. технологий про. - Самаpа, 2016. - on-line |
Аннотация : | В данной работе был проведен технологический анализ чертежа детали «Втулка подшипника», выбраны тип производства, вид исходной заготовки. Так же было проведено сравнение двух вариантов получения заготовки, разработан план обработки поверхностей. В итоге б |
Другие идентификаторы : | RU\НТБ СГАУ\ВКР20190412143859 |
Ключевые слова: | технологический процесс технологическая себестоимость допуски припуски цикл штучно-калькуляционное время режимы резания |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Варюхина_Евгения_Викторовна_Повышение_экономической_эффективности_производства.pdf | 2.65 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать полное описание ресурса
Просмотр статистики
Поделиться:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.