Отрывок: просу следующего критерия Вопросная форма номинальной шкалы «Абсолютный отказ от конкретных категорий продуктов питания»: От какой категории продуктов вам пришлось отказаться? (Можно выбрать несколько вариантов ответа) 1) Мясные продукты 2) Овощи и фрукты 3) Мучные изделия 4) Молочные продукты 5) Крупы и макаронные изделия 6) Другое_________________ Вопросная форма номинальной шкалы «Сравнение цен и потребление более дешевой продукции»: 38 Пришлось ли вам более тщательно анализ...
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шеина Ю. П. | ru |
dc.contributor.author | Васькина Ю. В. | ru |
dc.contributor.author | Лопухова А. В. | ru |
dc.contributor.author | Министерство науки и высшего образования Российской Федерации | ru |
dc.contributor.author | Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет) | ru |
dc.contributor.author | Социально-гуманитарный институт | ru |
dc.coverage.spatial | коронавирус | ru |
dc.coverage.spatial | социологические исследования | ru |
dc.coverage.spatial | социология потребления | ru |
dc.coverage.spatial | самоизоляция | ru |
dc.coverage.spatial | потребительское поведение | ru |
dc.coverage.spatial | потребительские практики | ru |
dc.coverage.spatial | пандемия | ru |
dc.creator | Шеина Ю. П. | ru |
dc.date.issued | 2021 | ru |
dc.identifier | RU\НТБ СГАУ\ВКР20210623113213 | ru |
dc.identifier.citation | Шеина, Ю. П. Потребительское поведение в условиях пандемии : вып. квалификац. работа по направлению подгот. 39.03.01 "Социология" (уровень бакалавриата) / Ю. П. Шеина ; рук. работы Ю. В. Васькина ; нормоконтролер А. В. Лопухова ; М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т), Социал.-гуманитар. - Самара, 2021. - on-line | ru |
dc.description.abstract | Объектом выпускной квалификационной работы являетсяпотребительское поведение как часть феномена потребления. Цельвыпускной квалификационной работы – теоретический анализ концепцийпотребления и эмпирический анализ изменения потребительского поведениянаселения в условиях пандемии.Объектом эмпирического исследования выступили жители г. Самара,находившиеся на самоизоляции. Методом исследования выступило онлайн-анкетирование как один из видов анкетного опроса.Главный результат проделанной работы – выделение причинизменения объемов потребления различных групп товаров и услуг.Выделенные в рамках настоящего исследования причины измененияобъемов потребления разных групп благ могут стать основой длядальнейших глобальных исследований по трансформации потребления вусловиях формирования новой реальности. | ru |
dc.format.extent | Электрон. дан. (1 файл : 1,1 Мб) | ru |
dc.title | Потребительское поведение в условиях пандемии | ru |
dc.type | Text | ru |
dc.subject.rubbk | С55.471 | ru |
dc.subject.rugasnti | 04.51.65 | ru |
dc.textpart | просу следующего критерия Вопросная форма номинальной шкалы «Абсолютный отказ от конкретных категорий продуктов питания»: От какой категории продуктов вам пришлось отказаться? (Можно выбрать несколько вариантов ответа) 1) Мясные продукты 2) Овощи и фрукты 3) Мучные изделия 4) Молочные продукты 5) Крупы и макаронные изделия 6) Другое_________________ Вопросная форма номинальной шкалы «Сравнение цен и потребление более дешевой продукции»: 38 Пришлось ли вам более тщательно анализ... | - |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Шеина_Юлия_Павловна_Потребительское_поведение_условиях.pdf | 1.13 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать базовое описание ресурса
Просмотр статистики
Поделиться:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.