Отрывок: 36 - Исходные данные для расчёта Объект нормирования Пояснение Дополнительное пояснение 1 2 3 Деталь Втулка с фланцем Обрабатываемый материал Сталь 12Х18Н9Т Коррозионно-стойкая, жаростойкая Характер заготовки Предварительно необработанная Масса заготовки 1,386 кг 53 1 2 3 Станок HYPER QUADREX 100MSY С противошпинделем Инструмент Резцы, фреза, сверло Приспособление Секторный патрон Определение основного (технологического) времени Переход 1 – Точение черновое. Согл...
Название : Организационно-экономическое совершенствование производственного процесса изготовления деталей типа «Втулка» (на примере ОАО «Завод им. А.М.Тарасова»)
Авторы/Редакторы : Нгуен Т. Ф.
Шахматов Е. В.
Жидяев А. Н.
Министерство образования и науки Российской Федерации
Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет)
Факультет экономики и управления
Дата публикации : 2016
Библиографическое описание : Нгуен, Т. Ф. Организационно-экономическое совершенствование производственного процесса изготовления деталей типа «Втулка» (на примере ОАО «Завод им. А.М.Тарасова») : вып. квалификац. работа по направлению "Экономика" : [уровень бакалавриата] / Т. Ф. Нгуен ; рук. работы Е. В. Шахматов, рец. А. Н. Жидяев ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева, Фак. экономики и упр., Каф. технологий пр-ва двигате. - Самаpа, 2016. - on-line
Аннотация : Объект исследования - ОАО «Завод им. А. М. Тарасова». Целью данной работы является анализ предприятия, проектирование технологического маршрута изготовления детали «Втулка с фланцем», его усовершенствование с применением оборудования нового поколения. Рез
Другие идентификаторы : RU\НТБ СГАУ\ВКР20190412144719
Ключевые слова: технологические процессы
подача
операционные размеры
оборудование
штучное время
заготовка
допуски
детали
механическая обработка деталей
скорость резания
Располагается в коллекциях: Выпускные квалификационные работы




Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.