Отрывок: ni®, Crosse & Blackweel®, Winiary®, Ortega®; 9) замороженные продукты (полуфабрикаты, пицца):  Maggi®, Buitoni®, Stouffer’s® Hot Pockets®; 10) мороженое:  Nestle®, Frisco®, Camy®, Savory®, Peters®, Heagen Dasz®, Moevenpick®, Chambinho®, Sheller®, Frigor®; 11) шоколад, кондитерская продукция, печенье: - Nestle®, Crunch®, Cailler®, Galak/Milkybar®, Kit-Kat®, Smarties®, Baci®, After Eight®, Butterfinger®, Lion®, Aero®, Polo®, Frutips®, Rowntrees®, Passa Tempo®, Wonka®; 12) обществен...
Полная запись метаданных
Поле DC Значение Язык
dc.contributor.authorТюрина П. В.ru
dc.contributor.authorЦапенко М. В.ru
dc.contributor.authorАносова Л. Н.ru
dc.contributor.authorМинистерство образования и науки Российской Федерацииru
dc.contributor.authorСамарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет)ru
dc.contributor.authorИнститут экономики и управленияru
dc.coverage.spatialSWOT- анализru
dc.coverage.spatialлогистические операцииru
dc.coverage.spatialскладированиеru
dc.coverage.spatialскладские операцииru
dc.coverage.spatialскладыru
dc.creatorТюрина П. В.ru
dc.date.issued2018ru
dc.identifierRU\НТБ СГАУ\ВКР20181119113914ru
dc.identifier.citationТюрина, П. В. Оптимизация логистических операций на складе (на примере ООО «Нестле») : вып. квалификац. работа по направлению подгот. 38.03.02 "Менеджмент" (уровень бакалавриата) / П. В. Тюрина ; рук. работы М. В. Цапенко; нормоконтролер. Л. Н. Аносова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т), Ин-т экономики и упр., Каф. - Самара, 2018. - 1 файл (1,12 Мб). - Текст : электронныйru
dc.description.abstractОбъект изучения – ООО «Нестле». Целью моей дипломной работы является изучение направлений оптимизации логистический операций на складе на примере ООО «Нестле». В работе использован сравнительный и экономический анализ, функционально-логический анализ, системный, экономико-статистический и расчетно-конструктивный методы. Разработаны предложения по оптимизации логистического управления складом на ООО «Нестле». В процессе написания работы были использованы труды как отечественных, так и зарубежных авторов, а именно: Дыбская В.В., Курганов В.М., Гаджинский А.М., Болтрукевич, В., Вумек, Д. П., Хоббс В. и других. Для написания работы использовались общенаучные методы: комплексный подход, системный анализ; статистические, аналитические, количественные и качественные методы исследования. Разработанная методика может быть применена на других предприятиях.ru
dc.titleОптимизация логистических операций на складе (на примере ООО «Нестле»)ru
dc.typeTextru
dc.textpartni®, Crosse & Blackweel®, Winiary®, Ortega®; 9) замороженные продукты (полуфабрикаты, пицца):  Maggi®, Buitoni®, Stouffer’s® Hot Pockets®; 10) мороженое:  Nestle®, Frisco®, Camy®, Savory®, Peters®, Heagen Dasz®, Moevenpick®, Chambinho®, Sheller®, Frigor®; 11) шоколад, кондитерская продукция, печенье: - Nestle®, Crunch®, Cailler®, Galak/Milkybar®, Kit-Kat®, Smarties®, Baci®, After Eight®, Butterfinger®, Lion®, Aero®, Polo®, Frutips®, Rowntrees®, Passa Tempo®, Wonka®; 12) обществен...-
Располагается в коллекциях: Выпускные квалификационные работы




Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.