Отрывок: 3. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ 3.1. Реагенты и оборудование Аналитические весы специального класса точности SARTORIUS Ионометрический преобразователь И-500 «Аквилон» Ион-селективный электрод ЭЛИТ- 021 для определения нитратов Ион-селективный электрод ЭЛИТ- 071 для определения нитритов Хлорсеребряный электрод ЭВЛ-1МЗ Колбы мерные 2-го класса точности вместимост...
Название : Обеспечение правильности определения содержания ионов NO3- и NO2- в овощах
Авторы/Редакторы : Ярушкина С. В.
Шумская Н. Ю.
Карякина О. А.
Министерство образования и науки Российской Федерации
Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет)
Естественнонаучный институт
Дата публикации : 2018
Библиографическое описание : Ярушкина, С. В. Обеспечение правильности определения содержания ионов NO3- и NO2- в овощах : вып. квалификац. работа по спец. "Фундаментальная и прикладная химия" / С. В. Ярушкина ; рук. работы Н. Ю. Шумская; рец. О. А. Карякина ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т), Естественнонауч. ин-т, Хим. фак-т,. - Самара, 2018. - on-line
Другие идентификаторы : RU\НТБ СГАУ\ВКР20190508095307
Ключевые слова: метод потенциометрии
реагенты
нитраты
нитриты
продукты питания
продукты растениеводства
соли азотной кислоты
Располагается в коллекциях: Выпускные квалификационные работы




Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.