Отрывок: Поэтому обратный подход предполагает иную последовательность процедур: 1) Формирование множества исходных образцов продукции; 2) Формирование на основе множества исходных образцов нечетких «подмножеств безразличия» и их ранжирование (формирование шкалы порядка); 3) Формирование функций принадлежности градаций шкалы порядка; 4) Многоступенчатая оп...
Название : | Квалиметрическая оценка качества продукции |
Авторы/Редакторы : | Айдемиров А. З. Чекмарев А. Н. Савич Е. К. Министерство образования и науки Российской Федерации Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет) Институт авиационной техники |
Дата публикации : | 2019 |
Библиографическое описание : | Айдемиров, А. З. Квалиметрическая оценка качества продукции : вып. квалификац. работа по направлению подгот. "Управление качеством" (уровень бакалавриата) / А. З. Айдемиров ; рук. работы А. Н. Чекмарев ; нормоконтролер Е. К. Савич ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т), Ин-т авиац. техники, Каф. - Самаpа, 2019. - on-line |
Аннотация : | Объектом исследования данной работы является структурирование методики квалиметрической оценки качества промышленной продукции. Цель данной работы – повысить качество и конкурентоспособность продукции, используя квалиметрическую оценку. Результатом данной работы является доказательство того, что при правильном внедрении количественной оценки качества продукции на предприятии, повышается качество данной продукции, а также ее конкурентоспособность. |
Другие идентификаторы : | RU\НТБ СГАУ\ВКР20190807130420 |
Ключевые слова: | система оценивания качества качество квалиметрия шкалирование технический показатель качества |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Айдемиров_Артур_Замирович_Квалиметрическая_оценка_качества_продукции.pdf | 1.38 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать полное описание ресурса
Просмотр статистики
Поделиться:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.