Отрывок: А точнее их уровень человеческого капитала не приносит им своего рода определенного вознаграждения. Теперь перейдем к работе над 6-ой задачей, т.е. к анализу отношения информантов к диетам. Как показало наше исследование, к диетам прибегали немногие, в основном это были специальные д...
Название : Качество питания как индикатор человеческого капитала
Авторы/Редакторы : Бадикова Ю. М.
Никитина Б. А.
Щукина Н. П.
Толпыгина О. А.
Министерство образования и науки Российской Федерации
Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет)
Социально-гуманитарный институт
Дата публикации : 2017
Библиографическое описание : Бадикова, Ю. М. Качество питания как индикатор человеческого капитала : вып. квалификац. работа (магистр) по направлению подгот. "Социология" / Ю. М. Бадикова ; рук. работы Б. А. Никитина, рецензент Н. П. Щукина, нормоконтролер О. А. Толпыгина ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т). - Самаpа, 2017. - on-line
Другие идентификаторы : RU\НТБ СГАУ\ВКР20190418100553
Ключевые слова: социология
человеческий капитал
Располагается в коллекциях: Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл Размер Формат  
Бадикова_Юлия_Марсовна_Качество_питания_индикатор.pdf1.61 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть  



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.