Отрывок: В результате вкладка «Опыты» является заключительным шагом работы программы, ее изображение представлено на рисунке 2.5.3. 53 Таким образом, программа разбита на интуитивно понятные и легко реализуемые шаги работы пользователя. Рисунок 2.5.3 – Вкладка «Опыты» При нажатии на кнопку «Сгенерировать», которая находится на вкладке «Генерирование», откроется окно, изображенное на рисунке 2.5.4. Рисунок 2.5.4...
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Тараторкин Д. О. | ru |
dc.contributor.author | Полукаров Д. Ю. | ru |
dc.contributor.author | Соловьева Я. В. | ru |
dc.contributor.author | Министерство науки и высшего образования Российской Федерации | ru |
dc.contributor.author | Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет) | ru |
dc.contributor.author | Институт информатики | ru |
dc.contributor.author | математики и электроники | ru |
dc.coverage.spatial | энергетические характеристики | ru |
dc.coverage.spatial | нейронные сети | ru |
dc.coverage.spatial | многослойный персептрон | ru |
dc.coverage.spatial | степенной полином | ru |
dc.coverage.spatial | тепловая карта | ru |
dc.coverage.spatial | диаграмма поверхности | ru |
dc.coverage.spatial | алгоритм обратного распространения ошибки | ru |
dc.coverage.spatial | аппроксимация | ru |
dc.coverage.spatial | беспроводные сети WI-FI | ru |
dc.creator | Тараторкин Д. О. | ru |
dc.date.issued | 2021 | ru |
dc.identifier | RU\НТБ СГАУ\ВКР20210903162127 | ru |
dc.identifier.citation | Тараторкин, Д. О. Исследование энергетических характеристик беспроводных сетей Wi-Fi : вып. квалификац. работа по направлению подгот. 09.04.01 "Информатика и вычислительная техника" (уровень магистратуры) / Д. О. Тараторкин ; рук. работы Д. Ю. Полукаров ; нормоконтролер Я. В. Соловьева ; М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т), Ин-т информа. - Самара, 2021. - on-line | ru |
dc.description.abstract | В выпускной квалификационной работе разработана автоматизированнаясистема построения тепловой карты на основе измеренной выборки уровнясигнала беспроводной сети Wi-Fi.Целью выпускной квалификационной работы магистра являетсяпроектирование и реализация аппроксимации степенным полиномом инейронной сети многослойного персептрона для построения тепловой картыуровня сигнала беспроводной сети Wi-Fi, а также поиск оптимальнойконфигурации системы для получения наиболее точных результатоваппроксимации, благодаря возможности гибкого изменения параметров работыавтоматизированной системы. Это позволяет провести ряд экспериментов иизучить особенности построенной тепловой карты беспроводной сети. Врамках работы проведен анализ предметной области и различных системаналогов, которые применяются в задачах инспектирования сети, произведенообоснование выбора модели нейронной сети.В системе реализована аппроксимация степенным полиномом инейронной сетью многослойным персептроном, реализованы алгоритмгенерирования | ru |
dc.format.extent | Электрон. дан. (1 файл : 3,2 Мб) | ru |
dc.title | Исследование энергетических характеристик беспроводных сетей Wi-Fi | ru |
dc.type | Text | ru |
dc.subject.rugasnti | 50.01 | ru |
dc.subject.udc | 004.7 | ru |
dc.textpart | В результате вкладка «Опыты» является заключительным шагом работы программы, ее изображение представлено на рисунке 2.5.3. 53 Таким образом, программа разбита на интуитивно понятные и легко реализуемые шаги работы пользователя. Рисунок 2.5.3 – Вкладка «Опыты» При нажатии на кнопку «Сгенерировать», которая находится на вкладке «Генерирование», откроется окно, изображенное на рисунке 2.5.4. Рисунок 2.5.4... | - |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Тараторкин_Даниил_Олегович_Исследование_энергетических_характеристик_беспроводных.pdf | 3.24 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать базовое описание ресурса
Просмотр статистики
Поделиться:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.