Отрывок: Среди видов директ-маркетинга, использующихся в процессе продвижения заведений общественного питания, специалисты выделяют: -директ-мейл маркетинг; -телемаркетинг; -информационно-рекламные сообщения на упаковке товаров и в прикассовой зоне; -электронная торговля (в том числе агрегаторы доставки); -коммуникация в местах продажи: персональная работа с к...
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Андреев Е. А. | ru |
dc.contributor.author | Романова Т. П. | ru |
dc.contributor.author | Министерство науки и высшего образования Российской Федерации | ru |
dc.contributor.author | Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет) | ru |
dc.contributor.author | Социально-гуманитарный институт | ru |
dc.coverage.spatial | маркетинговые коммуникации | ru |
dc.coverage.spatial | кофейни | ru |
dc.coverage.spatial | инструменты продвижения | ru |
dc.coverage.spatial | интегрированные маркетинговые коммуникации (ИМК) | ru |
dc.coverage.spatial | имидж фирмы | ru |
dc.coverage.spatial | ИМК продвижение | ru |
dc.coverage.spatial | заведения общественного питания | ru |
dc.creator | Андреев Е. А. | ru |
dc.date.issued | 2021 | ru |
dc.identifier | RU\НТБ СГАУ\ВКР20210830105050 | ru |
dc.identifier.citation | Андреев, Е. А. ИМК как инструмент формирования имиджа фирмы (на примере кофейни «Корж») : вып. квалификац. работа по направлению подгот. 42.03.01 "Реклама и связи с общественностью" (уровень бакалавриата) / Е. А. Андреев ; рук. работы Т. П. Романова ; нормоконтролер Т. П. Романова ; М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т), Социал.-гуманитар. - Самара, 2021. - on-line | ru |
dc.description.abstract | Объект исследования: система интегрированных маркетинговых коммуникаций кофейни «Корж». Цель ВКР: оценка эффективности интегрированных маркетинговых коммуникаций кофейни «Корж» и разработка стратегии по их улучшению с целью повышения узнаваемости бренда, а также увеличения объема продаж товаров и услуг на основании охвата более широкой целевой аудитории. В ходе исследования мы опирались на работы: Ф. Котлера, Д. Халилова, В. Корнеева, С. Лёвина, М. Максимова, Дж. О`Шонесси, Т. Романовой, Н. Добробабенко, А. Маслова, У. Уэллса, Д. Бернет, М. Максимова, Н.Мечковской, А.Панкрухина, Д.Шульца, Л.Гаджиева, Д. Брижанина, А. Алефиренко, К. Барежева, А.Исламова, Р. Шарафутдинова, А. Маслова, А. Гончарова, А. Кирова, Е. Долгих, М. Максимова, О. Зыбина, С. Кожевниковой, А. Гудыма. Результаты исследования: на основании анализа уровня коммуникативной эффективности маркетинговых инструментов кофейни «Корж» выявлены проблемы развития коммуникации с целевой аудиторией и разработана стратегия оптимизации комплекса интегрирова | ru |
dc.format.extent | Электрон. дан. (1 файл : 4,9 Мб) | ru |
dc.title | ИМК как инструмент формирования имиджа фирмы (на примере кофейни «Корж») | ru |
dc.type | Text | ru |
dc.subject.rubbk | У9(2)421-803 | ru |
dc.subject.rubbk | С55.57 | ru |
dc.subject.rugasnti | 04.51 | ru |
dc.textpart | Среди видов директ-маркетинга, использующихся в процессе продвижения заведений общественного питания, специалисты выделяют: -директ-мейл маркетинг; -телемаркетинг; -информационно-рекламные сообщения на упаковке товаров и в прикассовой зоне; -электронная торговля (в том числе агрегаторы доставки); -коммуникация в местах продажи: персональная работа с к... | - |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Андреев_Егор_Андреевич_инструмент_формирования.pdf | 5.06 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать базовое описание ресурса
Просмотр статистики
Поделиться:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.