Отрывок: Но, дополнительно еще 6% респондентов отметили, что считают молочные продукты специфичными для женщин. Фастфуд выбрали 20,2% респондентов. Мясо только – 16,7%, первые блюда -14,3%, йогурты – 8,35. Также были получены индивидуальные мнения о том, что для женщин характерно употреблять печень – 1,2%. Затруднились ответить 2,4% опрошенных. Мнение о том, что не существует специфичных для женщин продуктов высказали 3 респондента – 3,6%. Рассмотрим отношение респондентов к тому, кто должен ...
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Абрамова Е. А. | ru |
dc.contributor.author | Рафикова К. В. | ru |
dc.contributor.author | Лопухова А. В. | ru |
dc.contributor.author | Министерство науки и высшего образования Российской Федерации | ru |
dc.contributor.author | Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет) | ru |
dc.contributor.author | Социально-гуманитарный институт | ru |
dc.coverage.spatial | гастрономическая культура | ru |
dc.coverage.spatial | гендер | ru |
dc.coverage.spatial | кулинарные группы | ru |
dc.coverage.spatial | молодежь | ru |
dc.coverage.spatial | пищевое поведение | ru |
dc.coverage.spatial | социологические исследования | ru |
dc.coverage.spatial | социология молодежи | ru |
dc.coverage.spatial | стереотип | ru |
dc.creator | Абрамова Е. А. | ru |
dc.date.accessioned | 2023-10-02 13:42:58 | - |
dc.date.available | 2023-10-02 13:42:58 | - |
dc.date.issued | 2023 | ru |
dc.identifier | RU\НТБ СГАУ\ВКР20230719142821 | ru |
dc.identifier.citation | Абрамова, Е. А. Гендерные стереотипы в гастрономических практиках в молодежной среде : вып. квалификац. работа по направлению подгот. 39.03.01 Социология (уровень бакалавриата), направленность (профиль) "Социология" / Е. А. Абрамова ; рук. работы К. В. Рафикова, нормоконтролер А. В. Лопухова; М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т), Соц.-гуманитар. и. - Самара, 2023. - 1 файл (1,20 Мб). - Текст : электронный | ru |
dc.identifier.uri | http://repo.ssau.ru/handle/Vypusknye-kvalifikacionnye-raboty/Gendernye-stereotipy-v-gastronomicheskih-praktikah-v-molodezhnoi-srede-105634 | - |
dc.description.abstract | Цель работы – изучить степень стереотипности представлений молодежи о гендерных различиях в гастрономических практиках. Результатами работы послужило выявление признаков положительного и отрицательного влияния гендерных гастрономических практиках среди молодежи, мотивации для использования при рекламе или приеме на работу, отношение в первую очередь к себе и своим привычкам в гастрономических практиках. | ru |
dc.title | Гендерные стереотипы в гастрономических практиках в молодежной среде | ru |
dc.type | Text | ru |
dc.subject.rubbk | С55.325.1 | ru |
dc.subject.rugasnti | 04.41 | ru |
dc.textpart | Но, дополнительно еще 6% респондентов отметили, что считают молочные продукты специфичными для женщин. Фастфуд выбрали 20,2% респондентов. Мясо только – 16,7%, первые блюда -14,3%, йогурты – 8,35. Также были получены индивидуальные мнения о том, что для женщин характерно употреблять печень – 1,2%. Затруднились ответить 2,4% опрошенных. Мнение о том, что не существует специфичных для женщин продуктов высказали 3 респондента – 3,6%. Рассмотрим отношение респондентов к тому, кто должен ... | - |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Абрамова_Екатерина_Анатольевна_Гендерные_стереотипы_гастрономических.pdf | 1.22 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать базовое описание ресурса
Просмотр статистики
Поделиться:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.