Отрывок: Но, дополнительно еще 6% респондентов отметили, что считают молочные продукты специфичными для женщин. Фастфуд выбрали 20,2% респондентов. Мясо только – 16,7%, первые блюда -14,3%, йогурты – 8,35. Также были получены индивидуальные мнения о том, что для женщин характерно употреблять печень – 1,2%. Затруднились ответить 2,4% опрошенных. Мнение о том, что не существует специфичных для женщин продуктов высказали 3 респондента – 3,6%. Рассмотрим отношение респондентов к тому, кто должен ...
Полная запись метаданных
Поле DC Значение Язык
dc.contributor.authorАбрамова Е. А.ru
dc.contributor.authorРафикова К. В.ru
dc.contributor.authorЛопухова А. В.ru
dc.contributor.authorМинистерство науки и высшего образования Российской Федерацииru
dc.contributor.authorСамарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет)ru
dc.contributor.authorСоциально-гуманитарный институтru
dc.coverage.spatialгастрономическая культураru
dc.coverage.spatialгендерru
dc.coverage.spatialкулинарные группыru
dc.coverage.spatialмолодежьru
dc.coverage.spatialпищевое поведениеru
dc.coverage.spatialсоциологические исследованияru
dc.coverage.spatialсоциология молодежиru
dc.coverage.spatialстереотипru
dc.creatorАбрамова Е. А.ru
dc.date.accessioned2023-10-02 13:42:58-
dc.date.available2023-10-02 13:42:58-
dc.date.issued2023ru
dc.identifierRU\НТБ СГАУ\ВКР20230719142821ru
dc.identifier.citationАбрамова, Е. А. Гендерные стереотипы в гастрономических практиках в молодежной среде : вып. квалификац. работа по направлению подгот. 39.03.01 Социология (уровень бакалавриата), направленность (профиль) "Социология" / Е. А. Абрамова ; рук. работы К. В. Рафикова, нормоконтролер А. В. Лопухова; М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т), Соц.-гуманитар. и. - Самара, 2023. - 1 файл (1,20 Мб). - Текст : электронныйru
dc.identifier.urihttp://repo.ssau.ru/handle/Vypusknye-kvalifikacionnye-raboty/Gendernye-stereotipy-v-gastronomicheskih-praktikah-v-molodezhnoi-srede-105634-
dc.description.abstractЦель работы – изучить степень стереотипности представлений молодежи о гендерных различиях в гастрономических практиках. Результатами работы послужило выявление признаков положительного и отрицательного влияния гендерных гастрономических практиках среди молодежи, мотивации для использования при рекламе или приеме на работу, отношение в первую очередь к себе и своим привычкам в гастрономических практиках.ru
dc.titleГендерные стереотипы в гастрономических практиках в молодежной средеru
dc.typeTextru
dc.subject.rubbkС55.325.1ru
dc.subject.rugasnti04.41ru
dc.textpartНо, дополнительно еще 6% респондентов отметили, что считают молочные продукты специфичными для женщин. Фастфуд выбрали 20,2% респондентов. Мясо только – 16,7%, первые блюда -14,3%, йогурты – 8,35. Также были получены индивидуальные мнения о том, что для женщин характерно употреблять печень – 1,2%. Затруднились ответить 2,4% опрошенных. Мнение о том, что не существует специфичных для женщин продуктов высказали 3 респондента – 3,6%. Рассмотрим отношение респондентов к тому, кто должен ...-
Располагается в коллекциях: Выпускные квалификационные работы




Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.