Отрывок: Таким образом, время на установку 𝑡уст = 0,23 + 0,3 + 0,2 = 0,63мин. Время, связанное с переходом, определяется по паспорту станка [13]: –время для подвода и отвода инструментального суппорта 𝑡пер = 0,07 мин.; –время для поворота револьверной головки 𝑡пер = 0,015 мин.; –время для закрытия и открытия кабинета: 𝑡пер = 0,1 мин.; –время на движение деления шпинделя 𝑡пер = 0,015 мин.; –время на подвод и отвод фрезерного шпинделя 𝑡пер = 0,07 мин. –в...
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Нарышкин И. Ю. | ru |
dc.contributor.author | Шулепов А. П. | ru |
dc.contributor.author | Министерство науки и высшего образования Российской Федерации | ru |
dc.contributor.author | Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет) | ru |
dc.contributor.author | Институт двигателей и энергетических установок | ru |
dc.coverage.spatial | заготовки | ru |
dc.coverage.spatial | экономическое совершенствование производства | ru |
dc.coverage.spatial | техническое совершенствование производства | ru |
dc.coverage.spatial | технологические процессы | ru |
dc.coverage.spatial | технологический маршрут | ru |
dc.coverage.spatial | технологическая себестоимость | ru |
dc.coverage.spatial | календарный план-график | ru |
dc.coverage.spatial | оптимальное расписание | ru |
dc.coverage.spatial | непоточная форма организации | ru |
dc.coverage.spatial | детали типа Стакан | ru |
dc.creator | Нарышкин И. Ю. | ru |
dc.date.issued | 2020 | ru |
dc.identifier | RU\НТБ СГАУ\ВКР20200720134911 | ru |
dc.identifier.citation | Нарышкин, И. Ю. Экономическое и техническое совершенствование производства детали типа «Стакан» : вып. квалификац. работа по направлению подгот. 24.03.05 "Двигатели летательных аппаратов" / И. Ю. Нарышкин ; рук. работы А. П. Шулепов ; нормоконтролер А. П. Шулепов ; М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т), Ин-т двигателей и. - Самара, 2020. - on-line | ru |
dc.description.abstract | В данной работе был проведен технологический анализ чертежа детали«Стакан», выбраны тип производства, вид исходной заготовки, разработанплан обработки поверхностей, был разработан базовый технологическиймаршрут изготовления детали «Стакан» с применением универсальногооборудования.Также в работе был спроектирован инновационный технологическийпроцесс с применением оборудования нового поколения – токарно-фрезерногообрабатывающего центра с ЧПУ INDEX G200. Были назначены режимырезания, оформлены технологические карты.Выполнен расчет машинного времени и себестоимости операцийбазового и инновационного технологических процессов, проведено ихсравнение по трудоемкости, по себестоимости, по количеству требуемогооборудования на годовую программу, указанную в задании.В специальной теме была проведена оптимизация производственногоучастка с помощью имитационного моделирования, время производственногоцикла было увеличено, нагрузка на станок также увеличилась. | ru |
dc.format.extent | Электрон. дан. (1 файл : 3,0 Мб) | ru |
dc.title | Экономическое и техническое совершенствование производства детали типа «Стакан» | ru |
dc.type | Text | ru |
dc.subject.rugasnti | 55.42.47 | ru |
dc.subject.udc | 621.431 | ru |
dc.textpart | Таким образом, время на установку 𝑡уст = 0,23 + 0,3 + 0,2 = 0,63мин. Время, связанное с переходом, определяется по паспорту станка [13]: –время для подвода и отвода инструментального суппорта 𝑡пер = 0,07 мин.; –время для поворота револьверной головки 𝑡пер = 0,015 мин.; –время для закрытия и открытия кабинета: 𝑡пер = 0,1 мин.; –время на движение деления шпинделя 𝑡пер = 0,015 мин.; –время на подвод и отвод фрезерного шпинделя 𝑡пер = 0,07 мин. –в... | - |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Нарышкин_Илья_Юрьевич_Экономическое_техническое_совершенствование.pdf | 3.09 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать базовое описание ресурса
Просмотр статистики
Поделиться:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.