Отрывок: 21 Алгоритм 1 – Линия производства шоколадных масс 22 Продолжение алгоритма 1 23 Продолжение алгоритма 1 24 Окончание алгоритма 1 25 6 Выбор элементной базы При выборе элементной базы были учтены следующие требования:  Выходной сигнал 4 ... 20 мА (либо HART-протокол),  Взрывобезопасность,  Использование сети 220 В,  Условия эксплуатации – исполнение для датчиков не ниже IP65, а для исполнительных меха...
Полная запись метаданных
Поле DC Значение Язык
dc.contributor.authorШендря А. В.ru
dc.contributor.authorФедотов Ю. А.ru
dc.contributor.authorМинистерство образования и науки Российской Федерацииru
dc.contributor.authorСамарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет)ru
dc.contributor.authorИнститут двигателей и энергетических установокru
dc.coverage.spatialконшированиеru
dc.coverage.spatialвальцеваниеru
dc.coverage.spatialавтоматизированные системы управленияru
dc.coverage.spatialдатчикиru
dc.coverage.spatialпроизводство шоколадной массыru
dc.coverage.spatialтехнологические процессыru
dc.coverage.spatialсхемы автоматизацииru
dc.coverage.spatialпоточные линииru
dc.coverage.spatialшоколадная массаru
dc.coverage.spatialструктурные схемыru
dc.creatorШендря А. В.ru
dc.date.issued2018ru
dc.identifierRU\НТБ СГАУ\ВКР20180712132429ru
dc.identifier.citationШендря, А. В. Автоматизированная система управления процессом производства шоколадной массы : вып. квалификац. работа по спец. "Автоматизация технологических процессов и производств" / А. В. Шендря ; рук. работы Ю. А. Федотов ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т), Ин-т двигателей и энергет. установок, Каф. «Автомат. сист. - Самара, 2018. - on-lineru
dc.description.abstractОбъектом разработки является автоматизированная линияприготовления шоколадных масс с объемным дозированием и непрерывнымсмешиванием компонентов.Цель работы – разработка автоматизированной системы управленияпроцессом производства шоколадной массы.В данной работе описана автоматизированная линия приготовленияшоколадных масс; произведен анализ технологического процесса как объектаавтоматизации; разработана структурная схема АСУ; разработан алгоритмработы АСУ; осуществлен выбор элементной базы: датчиков иисполнительных механизмов; разработана принципиальная схема;разработана схема автоматизации; разработан программный код управления;а также SCADA-проект.ru
dc.format.extentЭлектрон. дан. (1 файл : 1,7 Мб)ru
dc.titleАвтоматизированная система управления процессом производства шоколадной массыru
dc.typeTextru
dc.subject.rugasnti50.01ru
dc.subject.udc004.9ru
dc.textpart21 Алгоритм 1 – Линия производства шоколадных масс 22 Продолжение алгоритма 1 23 Продолжение алгоритма 1 24 Окончание алгоритма 1 25 6 Выбор элементной базы При выборе элементной базы были учтены следующие требования:  Выходной сигнал 4 ... 20 мА (либо HART-протокол),  Взрывобезопасность,  Использование сети 220 В,  Условия эксплуатации – исполнение для датчиков не ниже IP65, а для исполнительных меха...-
Располагается в коллекциях: Выпускные квалификационные работы




Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.