Отрывок: Таблица бронирования: В этой таблице хранится информация о бронировании, сделанных клиентами. Он включает в себя такие поля, как идентификатор бронирования, идентификатор клиента, дата и время и номер столика. Таблица столиков: В этой таблице хранится информация о столах в ресторане. Он включает в себя такие поля, как номер стола, вместимость сидения и статус. Модель ER поможет в определении отношений...
Полная запись метаданных
Поле DC Значение Язык
dc.contributor.authorСеделкин Ю. А.ru
dc.contributor.authorТимофеев А. В.ru
dc.contributor.authorСоловьева Я. В.ru
dc.contributor.authorМинистерство науки и высшего образования Российской Федерацииru
dc.contributor.authorСамарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет)ru
dc.contributor.authorИнститут информатики и кибернетикиru
dc.coverage.spatialENTITYRALATIONSHIPru
dc.coverage.spatialHIBERNATEru
dc.coverage.spatialJavaru
dc.coverage.spatialPostgreSQLru
dc.coverage.spatialSPRING FRAMEWORKru
dc.coverage.spatialавтоматизированные информационные системыru
dc.coverage.spatialалгоритмические моделиru
dc.coverage.spatialдиаграммы Деятельностиru
dc.coverage.spatialдиаграммы классовru
dc.coverage.spatialобъектно-ориентированные базы данныхru
dc.coverage.spatialреляционные базы данныхru
dc.coverage.spatialресторанные предприятияru
dc.coverage.spatialуправление ресторанными предприятиямиru
dc.creatorСеделкин Ю. А.ru
dc.date.accessioned2023-10-06 14:48:09-
dc.date.available2023-10-06 14:48:09-
dc.date.issued2023ru
dc.identifierRU\НТБ СГАУ\ВКР20230926112014ru
dc.identifier.citationСеделкин, Ю. А. Автоматизированная информационная система ресторанного предприятия : вып. квалификац. работа по направлению подгот. 09.03.01 "Информатика и вычислительная техника" (уровень бакалавриата), профиль "Информационные системы и технологии" / Ю. А. Седелкин ; рук. работы А. В. Тимофеев ; нормоконтролер Я. В. Соловьева ; М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т), Ин-т информатик. - Самара, 2023. - 1 файл (682 Кб). - Текст : электронныйru
dc.identifier.urihttp://repo.ssau.ru/handle/Vypusknye-kvalifikacionnye-raboty/Avtomatizirovannaya-informacionnaya-sistema-restorannogo-predpriyatiya-106047-
dc.description.abstractЦелью данной выпускной квалификационной работы бакалавра является разработка автоматизированной информационной системы для управления ресторанным предприятием, изучение и применение современных методологий и технологий проектирования баз данных и информационных систем, реализация программного обеспечения для системы на основе анализа требований и алгоритмических моделей, а также проведение тестирования и оценки эффективности разработанной системы. В ходе работы были изучены и применены методологии разработки реляционных и объектно-ориентированных баз данных, такие как EntityRelationship и Unified Modeling Language (UML), а также анализированы существующие информационные системы-аналоги в области ресторанного бизнеса. Разработана информационно-логическая модель автоматизированной системы с использованием CASE-средства, такого как UML. Система была реализована на языке программирования Java с использованием свободной интегрированной среды разработки приложений, такой как IntelliJ IDEA. В качестве основной техноru
dc.titleАвтоматизированная информационная система ресторанного предприятияru
dc.typeTextru
dc.subject.rugasnti50.01ru
dc.subject.udc004.652.5ru
dc.textpartТаблица бронирования: В этой таблице хранится информация о бронировании, сделанных клиентами. Он включает в себя такие поля, как идентификатор бронирования, идентификатор клиента, дата и время и номер столика. Таблица столиков: В этой таблице хранится информация о столах в ресторане. Он включает в себя такие поля, как номер стола, вместимость сидения и статус. Модель ER поможет в определении отношений...-
Располагается в коллекциях: Выпускные квалификационные работы




Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.