Отрывок: Таблица бронирования: В этой таблице хранится информация о бронировании, сделанных клиентами. Он включает в себя такие поля, как идентификатор бронирования, идентификатор клиента, дата и время и номер столика. Таблица столиков: В этой таблице хранится информация о столах в ресторане. Он включает в себя такие поля, как номер стола, вместимость сидения и статус. Модель ER поможет в определении отношений...
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Седелкин Ю. А. | ru |
dc.contributor.author | Тимофеев А. В. | ru |
dc.contributor.author | Соловьева Я. В. | ru |
dc.contributor.author | Министерство науки и высшего образования Российской Федерации | ru |
dc.contributor.author | Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет) | ru |
dc.contributor.author | Институт информатики и кибернетики | ru |
dc.coverage.spatial | ENTITYRALATIONSHIP | ru |
dc.coverage.spatial | HIBERNATE | ru |
dc.coverage.spatial | Java | ru |
dc.coverage.spatial | PostgreSQL | ru |
dc.coverage.spatial | SPRING FRAMEWORK | ru |
dc.coverage.spatial | автоматизированные информационные системы | ru |
dc.coverage.spatial | алгоритмические модели | ru |
dc.coverage.spatial | диаграммы Деятельности | ru |
dc.coverage.spatial | диаграммы классов | ru |
dc.coverage.spatial | объектно-ориентированные базы данных | ru |
dc.coverage.spatial | реляционные базы данных | ru |
dc.coverage.spatial | ресторанные предприятия | ru |
dc.coverage.spatial | управление ресторанными предприятиями | ru |
dc.creator | Седелкин Ю. А. | ru |
dc.date.accessioned | 2023-10-06 14:48:09 | - |
dc.date.available | 2023-10-06 14:48:09 | - |
dc.date.issued | 2023 | ru |
dc.identifier | RU\НТБ СГАУ\ВКР20230926112014 | ru |
dc.identifier.citation | Седелкин, Ю. А. Автоматизированная информационная система ресторанного предприятия : вып. квалификац. работа по направлению подгот. 09.03.01 "Информатика и вычислительная техника" (уровень бакалавриата), профиль "Информационные системы и технологии" / Ю. А. Седелкин ; рук. работы А. В. Тимофеев ; нормоконтролер Я. В. Соловьева ; М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т), Ин-т информатик. - Самара, 2023. - 1 файл (682 Кб). - Текст : электронный | ru |
dc.identifier.uri | http://repo.ssau.ru/handle/Vypusknye-kvalifikacionnye-raboty/Avtomatizirovannaya-informacionnaya-sistema-restorannogo-predpriyatiya-106047 | - |
dc.description.abstract | Целью данной выпускной квалификационной работы бакалавра является разработка автоматизированной информационной системы для управления ресторанным предприятием, изучение и применение современных методологий и технологий проектирования баз данных и информационных систем, реализация программного обеспечения для системы на основе анализа требований и алгоритмических моделей, а также проведение тестирования и оценки эффективности разработанной системы. В ходе работы были изучены и применены методологии разработки реляционных и объектно-ориентированных баз данных, такие как EntityRelationship и Unified Modeling Language (UML), а также анализированы существующие информационные системы-аналоги в области ресторанного бизнеса. Разработана информационно-логическая модель автоматизированной системы с использованием CASE-средства, такого как UML. Система была реализована на языке программирования Java с использованием свободной интегрированной среды разработки приложений, такой как IntelliJ IDEA. В качестве основной техно | ru |
dc.title | Автоматизированная информационная система ресторанного предприятия | ru |
dc.type | Text | ru |
dc.subject.rugasnti | 50.01 | ru |
dc.subject.udc | 004.652.5 | ru |
dc.textpart | Таблица бронирования: В этой таблице хранится информация о бронировании, сделанных клиентами. Он включает в себя такие поля, как идентификатор бронирования, идентификатор клиента, дата и время и номер столика. Таблица столиков: В этой таблице хранится информация о столах в ресторане. Он включает в себя такие поля, как номер стола, вместимость сидения и статус. Модель ER поможет в определении отношений... | - |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Седёлкин_Юрий_Алексеевич_Автоматизированная_информационная_система_ресторанного.pdf | 681.82 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать базовое описание ресурса
Просмотр статистики
Поделиться:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.