Отрывок: Когда известно обычное для заведения соотношение различных затрат и прибыли в выручке, можно отслеживать отклонения этих показателей и вовремя на них реагировать, понимая на каком этапе возникает проблема. Рентабельность продаж рассчитывается как отношение прибыли к выручке ресторана. Все ориентиры средней рентабельности продаж являются условными. Для современного ресторанного рынка, ко...
Полная запись метаданных
Поле DC Значение Язык
dc.contributor.authorМамедова К. Б.ru
dc.contributor.authorДюжева А. В.ru
dc.contributor.authorЛевченко В. О.ru
dc.contributor.authorМинистерство образования и науки Российской Федерацииru
dc.contributor.authorСамарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет)ru
dc.contributor.authorИнститут экономики и управленияru
dc.coverage.spatialрынок программных средствru
dc.coverage.spatialминимизация затратru
dc.coverage.spatialприбыль предприятияru
dc.coverage.spatialпредприятия общественного питанияru
dc.creatorМамедова К. Б.ru
dc.date.issued2018ru
dc.identifierRU\НТБ СГАУ\ВКР20190516135338ru
dc.identifier.citationМамедова, К. Б. Автоматизация работы с поставщиками на предприятии общественного питания ООО «Сатурн» : вып. квалификац. работа по спец. "Бизнес-информатика" / К. Б. Мамедова ; рук. работы А. В. Дюжева ; нормоконтролер В. О. Левченко ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т), Ин-т экономики и упр., К. - Самара, 2018. - on-lineru
dc.description.abstractОбъектом исследования является компания ООО «Сатурн», занимающаяся организацией общественного питания в Самаре.Целью выпускной квалификационной работы является повышение прибыли предприятия за счет разработки системы оптимизации закупки ресурсов у поставщиков, минимизирующей затраты на ресурсы. Реализация и внедрение системы планируется осуществить на предприятии ООО «Сатурн» кафе «Ferma».Предмет исследования – пути повышения прибыли предприятия за счет минимизации затрат за закупку ресурсов.ru
dc.format.extentЭлектрон. дан. (1 файл : 0,9 Мб)ru
dc.titleАвтоматизация работы с поставщиками на предприятии общественного питания ООО «Сатурн»ru
dc.typeTextru
dc.subject.rugasnti50.01ru
dc.subject.udc004.9ru
dc.textpartКогда известно обычное для заведения соотношение различных затрат и прибыли в выручке, можно отслеживать отклонения этих показателей и вовремя на них реагировать, понимая на каком этапе возникает проблема. Рентабельность продаж рассчитывается как отношение прибыли к выручке ресторана. Все ориентиры средней рентабельности продаж являются условными. Для современного ресторанного рынка, ко...-
Располагается в коллекциях: Выпускные квалификационные работы




Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.